|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2012, 08:52 | #12 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть?
Женщину приучать к сексу нужно и дело это тонкое. А вообще точно комплекс. Если она сама иногда просит и при этом, я так поняла, спокойным голосом... немогу представить даже... Вы не часто скандалите?
|
|
28.01.2012, 16:19 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Дружище, о чем ты думал до вступления в брак с этой женщиной?! Думаю она вдруг не поменялась, она всегда была такой, следовательно тебе в ней привлекло другое... почему ты так вдруг озаботился этим? короче, найди заведи себе любовницу - женщину рядом с которой мы чувствуем себя мужчинами, женщину с которой у тебя будет "тонкая" связь!
|
|
28.01.2012, 16:22 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть? |
|
28.01.2012, 17:42 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня раньше тоже так было. Вот лежу рядом с Ним хочу - не могу! А даже шевельнуться в Его сторону не могу, то ли стесняюсь, то ли не знаю че с ним делать... Сама понимаю, что не правильно, а переступить не могу. Нераскрепощеная была.
Продолжалось это до тех пор, пока не взяла и милому прям так и не рассказала... что, мол, я маленькая, неопытная... а ты вон какой взрослый и знаешь все, а я не знаю... поэтому и лежу бревном, боясь пошевелиться. А он мне в ответ взял да и рассказал чего ждет от меня, и что подскажет в случае чего что да как... и приставания мои очень нужны ему. Вот, со временем стала настойчивей... Он счастлив |
|
Опции темы | |
|
|