|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.12.2010, 23:58 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть?
Ситуация такая.Жена в сексе всегда ведет себя пассивно.то ли комплекс какой-то, толи неуверенность или еще что либо.Постоянно начинаю приставать я, а хочется чтоб иной раз и с её стороны инициатива была.бывало нет настроения и хочется спать а она рядом лежит и говорит хочу секса,нет что бы начать как то возбуждать,хотя бы легкий петтинг не говря уж об оральных ласках!!!так она мало того что не пристаёт еще и обижается что я ее не хочу.минет делает только когда попросишь а хочется чтоб сама без слов чтоб не ожидал.Еще если там не побрито то даже руками не дает ласкать,про куни я уж не говорю.говорит там ежик и типа я её разлюблю и все такое.Вот! Что посоветуете как изменить ситуацию?
|
|
5 последних тем пользователя новенький | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть? | Поговорим о сексе | arkadii | 33 | 11906 | 18.12.2010 23:58 |
19.12.2010, 03:33 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: как быть?
А вы не пробывали намекнуть ,что вам не хватает её инициативы .
Дети у вас есть ? может она просто замученная устает . |
|
19.12.2010, 04:25 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В том то и дело что не просто намекал а прямо говорил что да как.На счет что устает я так не думаю с самого начала так было, раньше просто не обращял на это внимание все списывал на неопытность и стеснение думал со временем исправлю.Видимо воспитание такое,либо комплекс какой нибудь с дества.Слишком критично к себе относится и не раскрывает свою натуру в плане секса,а в быту все отлично все устраивает идеальная жена.просто не интересно все время предлогать что то новое и воплощать только мои фантазии, я не поверю что у нее нет фантазий или каких нибудь желаний,просто как не спрошу все время уходит от ответа типа не знаю, все устраивает или не сейчас.
|
|
19.12.2010, 07:48 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скорее всего, и вправду комплекс какой-то...
Может в семье воспитывали по принципу "секс - грязно" и прочее... Может первый сексуальный опыт был не очень хорошим... Попробуйте еще раз поговорить. Спросите, как у нее в семье к этому относятся (может дело в этом) или какой у нее был первый опыт... Так хотя бы знать будете, почему она так себя ведет. А там может и выход найдется из данной ситуации. Можно еще попробовать как-то намекнуть, что вот, когда девушка сама пристает, это тааааак заводит. Ну, как-нибудь так... Возможно она поймет |
|
22.01.2012, 04:00 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
новенький, Женщину нужно "разжечь".Сделай ей куни например, от франунзкого поцелуя женщины вряд ли откажутся, может не сразу, если воспитание такое.Надо быть настойчивее, если до 69 дойдет это ваще будет победа над всеми комлексами
|
|
22.01.2012, 06:10 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть?
Увы. Не все женщины одинаковы. Мы с Супругой прожили вместе 21 год, не то чтобы она пуританка, но инициативы особой нет. Экспериментируем только по праздникам, когда немного выпили, а так все происходит по наезженной дорожке. Все конечно присутствует и куни и минет, но нет чего то нового с ее стороны. Оргазм вроде получает всегда и в большинстве случаев одновременный. Тоже спрашиваю может чего то хочет еще, говорит что все устаревает.
|
|
Опции темы | |
|
|