|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: кто кого хочет,а кто кого нет | |||
я мужчина, моя женщина меня не хочет/хочет редко | 5 | 19.23% | |
я женщина. мой мужчина не хочет меня/хочет редко | 1 | 3.85% | |
мы хотим друг друга постоянно... | 19 | 73.08% | |
мы друг друга не хотим,но мы вместе. | 1 | 3.85% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.12.2010, 18:27 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: кто кого хочет.а кто кого нет
Возможно, если фантазия есть, кстати может ведь что то и понравится в этом разнообразии и можно повторять, да и в конце концов не зацикливаться на этом сильно, найти компромисс устраивающий обоих, пусть это не легко, но всё же пытаться нужно всегда!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.12.2010, 21:29 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Puzo, возможно, смею оспорить, разнообразие тем и хорошо, что оно никогда не повторяется, не приедается и всегда неожиданное,- немного фантазии и страсти Это как и в еде, всех блюд мира и народов не то что наесться, даже продегустировать не успевает человек за свою короткую жизнь, а тем более если говорить об интимной, которая как правило еще немножко короче
|
|
07.12.2010, 21:33 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Puzo, а я наобород, заметила и запомнила тебя по тому,что ты очень песемистичен.
тогда я дружно предлагаю всем быть реалистами. давайте реально смотреть на вещи. Viktorij, вот ты, думаю, страдала... твой мужчина страдал... ждать было безсмысленно т. к. привело бы к тому,что говори Пузо. т.е. разрыв. (хотя не обязательно). или просто потеря единственности пары. каждый был бы сам по себе и не чувствовал гармонии. но! ты нашла силы! молодчинка ты внесла коррективы!и удачно! снова обращусь к пузу, вот видишь, если реально хоть что-то попытаться сделать,то может и выйти. а фантазия может и не закончиться. люди то разные бывают... только,думаю, с возрастом многие моменты откинутся, которые можно заменить более удобными. многие пишут о темпераменте партнёра. тогда как Виктория пробудила в своём мужчине секс? хороший секс. |
|
07.12.2010, 21:38 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: кто кого хочет.а кто кого нетСоглашусь на все 100! |
|
07.12.2010, 22:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ммммм, как бы сказать... любимая женщина должна быть в первую очередь лучшим другом, с которым вы знаете и чувствуете друг-друга до мелочи, с которым вы видите одинаково мир, с которым у вас совпадают желания и стремления (любовь и дружба ходят оооочень близко, переплетаются, расцветают одна в другой). Тогда и не будете скучать, ведь у человека всегда найдется тема для разговора с другом, общие интересы и занятия... а если эти два человека разного пола... возможности резко расширяются |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2010, 05:39 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ключевые слова здесь "общие интересы". Пока они есть-люди дружат, когда они кончаются, кончается и дружба......Так было с одноклассником и армейскими друзьями.....Уже через три-пять лет, при встрече нам не о чем было разговаривать. У всех свои проблеммы и заботы. А человека интересуют свои или совместные, с этим не поспоришь-психлогия однако....Так было с первой женой.....Пока она сидела дома интересы были общие, всё перевернулось когда она пошла работать, потихоньку совместная жизнь в вакууме стала тяготить обоих...... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2010, 14:22 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Puzo, это все относится к понятию приятелей а не друзей...
с другом даже есть о чем помолчать...
Я бы так не смогла... да и без общения с другими людьми как? эффект новизны ведь теряется, развития нету, я же буду превращаться в скучного человека, не интересного даже для себя...
Просто вы изначально, вероятно, не испытывали любви друг к другу. Ей было неплохо что ее содержат, а Вам - что дома есть хазяйка, и интересы скорее всего крутились у вас вокруг дома в основном... а потом и эта тонкая ниточка потерялась... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|