|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.11.2010, 22:10 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: помогите опытом
я так поняла,что это была первая девочка вообще? поговори с родителями,что бы пригласить её домой на кино и чай. или пригласи,когда их нет. только если сразу приглосишь,то на может подумать,что ты уже сразу трахать собрался. обзательно,думаю,есть друг,который всегда водит друзей домой в гости. кто-то к себе в комнату,а кто-то на веранду в часный дом. считаю,что,если не общага,то родители должны пустить к тебе девочку. не думаю,что они погонят вас на мороз. вообще.в Украине есть много бесплатных выставок, можно ходить по большому магазину,смотреть вещи-вернее,смотреть её вкус.девочки любят магазины и,когда это мальчики поддерживают,а не кривляются и говорят: "быстрее". есть дешовые музеи (пару гривен=в рублях это вообще копейки)... главное-не сидите по подъездам! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.11.2010, 23:28 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вобщем Борь, тут все просто. Ну понятное дело на улице, темболее на морозе ласки ограничены немного: ну не будешь ты же ее раздевать или лезть под одежду - холодно неудобно(куртки, кофты и т.п.).
Потому надо просто обнимать ее и целовать..Но никогда, не важно дома или на улице, при поцелуе нельзя шевелить только губами! На улице: гладь ее по спине, трогай ее за попу. Им очень приятно, когда поглаживают шею. Поглаживай медленно, аккуратно.. Если не знаешь как, то попробуй поводить руками по своей шее и подумай, как тебе приятнее - если тебе приятно, то и девушке тоже)Шея и у мужчин, и у девушек - очень чувствительна. А уж дома ласкам вообще нет придела! Трогай ее везде, нацеловывай тоже везде..Импровизируй. Юлия-жонушка, можно поинтересоваться, почему вы так отрицательно относитесь к подъездам? |
|
25.11.2010, 01:32 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вовик, а что в них хорошего?
-с подъездов будут вас выгонять -там в основном намусорили другие подростки (или рядом стоящие друзья) -там накуренно -негде посидеть,кроме бетонных ступенек -плохое освещение -...и вообще! это уже не модно! |
|
25.11.2010, 02:55 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не, это понятно, что в большинстве подъездах это именно так. Но ведь есть и хорошие.
Где люди вообще не ходят(лифт отдельно от лестницы), освещение очень хорошее, бетонные ступеньки чистые и не холодные(видимо вообще из другого материала), чисто! А с теми, кто будет выгонять, всегда можно договориться! Улыбнуться, и все нормально. Ну главное конечно самому не мусорить и все супер. Да, конечно не особо камильфо, но все же... |
|
25.11.2010, 12:19 | #36 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вовик, тогда выскажусь по-человечески!
тусоваться поподъездах-это бомжевать...у меня в подъезде часто бомж вонючий пытался ночевать... ассоциации таковы. вроде,родители детей повыгоняли намороз,а они с сосульками в носу греются сморщеными руками на обплёванной батарее... сидят новой одеждой на грязных ступеньках...морозят бетоном ж.о.п.у..чтоб воспалялись придатки и пухли я.й.ц.а! ни сесть,ни стать...ни чая.ни кофе... включишь музыку на телефоне-выйдет бабка матом погонит, засмеёшься-выйдёт дядька погонет нах...у него ребёнок спит... сидишь, как идиот, шепчешься,пукнуть боишься,а то на верхний этаж пенсионерку в квартиру несёт... где ты тут видишь отдых? это издевательство! |
|
25.11.2010, 12:31 | #38 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Staryi, ну я же образно!
|
|
Опции темы | |
|
|