![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все об импотенции...
Виагра как раз таки и не лечит, она поднимает на вечер. Плюс имеет кучу неприятных побочек. Если лечиться, то импазой. Пить придется курсом, но хотя бы надежно и эффект длительный. А насчет "хотя бы один палец" - увы, слишком односторонне получается. Пальцем можно заставить кончить женщину, но сам-то через него не кончишь ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
MArtinec, ну... если член висит,то... думаю, можно получить удовольствие и от того,что жене ты вопреки делаешь и приятно, и она не трахается на стороне,пока ты хропишь бревном у телевизора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Анекдот: при встрече подруга жалуется: У меня горе, мой вчера трижды импотентом стал! Это как? удивляется вторая подружка,
-Да член у него уже забыла когда стоял, в прошлом году - пилой пальцы отпилил, а вчера язык себе прикусил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все об импотенции...Одно дело - удовольствие психологическое, совсем другое - физиологическое. К тому же ведь и женщине дОлжно, наверное, заботиться о мужском удовольствии, а не лежать бревном, пока он своими пальцами над вами колдует ![]() Кстати, все мои знакомые, вылечившиеся импазой были к врачам четь не пинками препровожены их женщинами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Признаки импотенции | unwarez | Размер члена и проблемы с эрекцией | 8 | 21.05.2012 16:19 |
Новый способ избежать импотенции – использовать дезодорант с тестостероном | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 27.01.2011 17:49 |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |