![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Все об импотенции...
Поговорим о самом неприятном для женщин и болезненном для мужчин.
Дорогие женщины, у кого был печальный опыт любви и отношений с импотентом отзовитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | MArtinec | 14 | 2783 | 14.11.2010 23:36 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все об импотенции...
Ивона,Ну почему же сразу печальный опыт...
Опыт любви.... Разве может любовь быть печальным опытом в жизни? Я говорю о самой любви, а не о её последствиях. Мне кажется импотенция излечима. Начиная от всякого рода стимуляторов потенции и заканчивая такими кардинальными мерами как протезирование. Так-что, не все так печально. Смотрите на мир с оптимизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Ага, только одна табл. ВИАгра стОит прим. 500 р.(точно не знаю, может и больше)два раза в неделю-4 тыс в месяц.плюс 3 тыс за квартиру и коммунальные услуги итого уже 7 тыс. На одном знакомом предприятии средняя заработная плата 10 тыс. в месяц. Замечательно, если секс будет, то на еду остается 3 тыс. на месяц. В семье- жена с зарплатой 5 тыс в мес. "грязными" и ребенок.Таких семей по НАШЕЙ многострадальной РОССИИ очень много поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
arkadii,Выбор в любом случаи за самой семьёй. Хочешь секса, заработай дополнительно 4 тыс в месяц. Не хочешь....
Можно, как вариант, попробовать обратиться к официальной медицине. Она хоть и хреновенькая, но всёж таки бесплатная. Может статься, что и виагра не нужна, а можно всего лишь мозг подправить слегка. Такое тоже бывает. В любом случаи господа, мы в этой теме, только гипотезы можем кидать. Автор не оставила ним ни каких конкретных данных и не задавала конкретных вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Точно, и желаю, чтобы подольше нас эта проблема не касалась.Не даром существует тост:"Чтоб х... стоял и деньги были!" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
самая умная фраза мужчин: "я не импотент,пока руки целы"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Признаки импотенции | unwarez | Размер члена и проблемы с эрекцией | 8 | 21.05.2012 16:19 |
Новый способ избежать импотенции – использовать дезодорант с тестостероном | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 27.01.2011 17:49 |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |