![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Признаки импотенции
Ребят, мне 18 лет, девственник. Но девушка есть, с ней еще не переспал, но оральный секс по 3-4 раза в неделю.
Проблема вот в чем, мой член(16.5см) встает не полностью (т.е. когда я стою, он не торчит вверх, а перпендикулярен телу). Это нормальное явление или у меня проблемы с потенцией и нужно обратиться к врачу? З.Ы: плюс ещё фимоз, но на днях иду делать обрезание. В этом может быть проблема? Из-за крайней плоти головка может быть просто менее чувствительна и я не так сильно возбуждаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 8 | 3575 | 21.10.2008 07:18 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
Дружище, просто мы все разные, и стоит у нас по разному, а то что перпендикулярен телу, да это нормально. Тебе что от этого плохо или девушке твоей? Всё ок, не загоняйся по этому поводу. Если у тебя и будет импотенция, не дай Бог, ты об этом узнаешь и поймёшь сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Импотенция?
Мне 16 лет, личная жизнь бурлит с 14лет. В последнее время стал замечать, что выделение спермы значительно уменьшилось. Т.е. Если раньше я совершал 2-3половых акта в день и спермы извергалось примерно равное кол-во. То сейчас уже после первого раза спермы выделяется примерно в 2раза меньше чем обычно... заметил это где-то около месяца назад... это нормально? если да, то в чём причина...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
и сперма стала более жидкой чтоли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
А эрекция осталась такой же ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый способ избежать импотенции – использовать дезодорант с тестостероном | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 27.01.2011 17:49 |
Все об импотенции... | Ивона | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 28.11.2010 09:57 |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |