|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.08.2010, 08:04 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Примета времени, интим и жара
Хулиганка, западная Европа.как увидишь остров в тумане,оно
---------- кста,комнатка рядом имеется ---------- отчет-дал жару,чтоб на следуюсчие 2 недели запомнила.впервые пользовались игрушками.супер!!!было все...даа,устроили жару как в бане.... а сначала електрокамин включал после душа,такой дубак |
|
07.08.2010, 08:37 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
vasilek, вот говоришь, камин, и почему то на ум невольно мысли - представляется небольшая уютная комнатка, тишина или совсем легкая музыка, полутусклый свет, "за окном метель метет, белая красавица", и огонь...горит искорками...тлеют угольки излучая тепло...и его свет разбивает мрак романтикой...М-да. обстановочка что надоА впрочем я поняла, что електрокамин....
|
|
07.08.2010, 09:24 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
плюс его в том,что даже летом есть отопление.тут часто бывают очень холодные ночи.и дни тоже.ни с того ни с сего.да дело не в етом.главное,нам обоим было хорошо,и мы друг другу продолжаем говорить,что любим друг друга.и ето идет не от безысшодности или не из должного,а оттуда,из глубины.ех,повезло мне... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.08.2010, 13:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Есть, не спорю. Но раньше не было необходимости кондер приобретать. Наоборот, обогреватель чаще был необходим. А в это лето неимоверная жара все изменила, в том числе потребности и увы... возможности ----------
Не, там потопы большинство, только што в новостях смотрела. Какой уж тут секс? ----------
По мне тоже... Но не такая сильная, когда моСк в тапки стекает ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.08.2010, 23:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Знаешь, дружище, если я с любимой женщиной мне никакой камин ненужен! Я просто прижимаюсь к ней а она ко мне и все счастливы, даже когда не холодно! И еще, кто бы неговорил, что нелюбит прижиматься и обниматься во сне, все это фигня, если человек любим и тебя к нему тянет, то объятья получаются непроизвольно просто потому что расставаться нехочется! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.08.2010, 00:50 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Примета времени, интим и жара |
|
Опции темы | |
|
|