|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.08.2010, 12:42 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Можно ли полюбить насильно?
В этом-то, дорогая Ларсен, вся и мерзость... Хорошо хоть ситуация смягчается тем, что женщина сия полигамна (или правильне сказать "полиандроидна")? Но попутно с моим мягким отказом второй мужчина тоже подвел ее - выдал ее контакты своей жене, та стала звонить и оскорблять. Вдобавок она попала в больницу, а почему - не знаю. Пытаюсь сегодня ее навестить. В обчем санта-барбара... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.08.2010, 13:19 | #22 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну тогда переживет! Я просто на себя примерила эту ситуацию, аж волосы дыбом становятся! Это просто убило бы мою активность в сексе и грандиозными комплексами я тоже была бы награждена!Аж страшновато, очень мнительная...
|
|
23.09.2011, 23:08 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Можно ли полюбить насильно?Согласна! Для меня тоже мысль,что вдруг мне откажет кто нибудь,страшна! Слава богу не приходилось напрашиваться и предлагать! |
|
23.09.2011, 23:45 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
такой бред несет в себе уже поставленный вопрос,грубо:
полюбить насильно, это полюбить насильника! Допускаю, что тебя могут выкрасть , ничего кроме пинков, ора и траха во все дыры ты не видишь. просто смирившись с ситуацией , ищешь в человеке которого ненавидела - хорошее, и находишь!!!,начиная с того что : он посмотрел не так на меня и не обидел.... после того как отимел подал стакан воды..., и т.д и т. п.... ---------- простите, опять таки имоции преобладают над разумом! Есть люди которые думали что если хорошо у костра вместе, в гостях то же вроде не одни(друг с другом как ни как!) поженились, красивая свадьба, свад.путешествие.... Больше десяти лет вместе мучаются!!! Не знаю что говорил жених, а невеста была уверена, если все ничего, все сростется, приспособится, полюбится, главное что все хорошо. Поверте ни чего хорошего...... |
|
25.09.2011, 17:56 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
"Можно ли полюбить насильно?" (С)
Можно... Но за это дают Статья 131. Изнасилование. Уголовный кодекс ( УК РФ ) наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. А серьезно, то не представляю как это может быть... Можно смириться, можно принять чью то любовь, но насильно полюбить другого... Бред какой то... |
|
Опции темы | |
|
|