|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.06.2010, 15:30 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: HELP! Мой парень меня не хочет!
А вот это самая распространенная ошибка! Красивая картинка как правило со временем надоедает, внешность это конечно хорошо, но не главное, важно что внутри! Ведь очень важно суметь поговорить с человеком понять, что его беспокоит, что не нравится и от чего пошел негатив. И если вы сможете откровенно поговорить и разобраться в проблемме, то он вас начнет ценить не только как секс партнера, но и как близкую и родственную душу. Секс очень важен в нашей жизни, но он не может заменить пустоту в душе, поэтому важно понять и почувствовать того кто тебе близок. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2010, 18:24 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: HELP! Мой парень меня не хочет!золотые слова!!! Марка,прислушайся!!! |
|
03.09.2011, 17:37 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жаль что поздно пишу,но у меня сложилось впечатление что девушка думала что раз она красивая и раскрепощенная,то всё будет отлично. А про то что она дает молодому человеку достаточно ласки и тепла,не написала и слова. Так может в этом проблема. Может не чувствовал того,что любят его?
|
|
10.09.2011, 23:59 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Marka1, а ты пробовала с ним поговорить на эту тему?
Здесь два варианта. Либо ты слишком доступна, либо холодна ( как было сказано ранее). У меня с мужем в начале наших отношений была подобная ситуация. Я была готова на все, в чем то даже была опытнее не смотря на приличную разницу в возрасте, в его пользу. Он предложил расстаться в связи с моими потребностями. Но я его успокоила и начала меняться для него и подсказывать что нужно мне. Вот как то так 5 лет вместе и планируем второго ляльку ---------- Попробуй с ним обсудить эту проблему. Если ты ему дорога, он откроется тебе. Сначала может и не весь, а потом как по маслу... |
|
11.09.2011, 01:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ночью подсыпать виагры в компот и дать выпить... А серьезно, то если не хочет, то это как в анекдоте: "К доктору приходит пара и просит помочь, муж не хочет жену, не встает. Ну доктор просит раздеться обоих, мужа сажает в кресло, а жену приглашает на кушетку и командует: - так, повернитесь на бок и оттопытьте попку, так, а на спину и ножки врозь, так, а вот на коленки и нагнуться... Вы знаете у меня тоже не встает..." (С) |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2011, 22:00 | #16 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
помню у меня был случай, цитирую "зай, прости я тебя сегодня не хочу " у меня шок, всегда хотел, а тут нет? - "что нет так? потолстела? потупела? разлюбил? ааа!!" - "нет, просто ты стала столь активной и знающей в сексе, что я не знаю что делать, ты меня в тупик ставишь своими идеями " - "ок, сбавляю обороты, весь месяц все только по твоему желанию, даже количество секса"
теперь я иногда даю ему недельку или хотя бы пару раз в месяц делать все самому или если он устал, не лезу к нему, раз нет сексуального настроя...зато потом...уххх! дайте ему паузу, поговорите, решайте проблему |
|
14.09.2011, 21:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Абсолютно с тобой согласна. Когда начинаешь брать инициативу в свои руки, мужчин это пугает. Мол "а если я не смогу удовлетворить все ее потребности и она уйдет от меня", или на пример "ей мало того что я ей даю, я никчемный, ни на что не способен, и вообще работа у меня плохая... и т. д. и т. п." Здесь очень важно сесть, спокойно поговорить по душам и пауза действительно дает о себе знать |
|||||||||||||||||||||||
|
14.09.2011, 23:50 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Wiki, Согласна с тобой. говорить нужно, иначе такого надумать можно если по отдельности.....
Но если с сексе все время подстраиваться под мужчину не беря инициативу, то все тоже печально может закончится! Да, мужики по сущности своей - завоеватели, но если в этом сладком плену не "сопротивлятся" это приспичивает и им хочется завоевывать дальше! Вывод: "сопротивляйтесь", играйте, подстраивайтесь под него, его подстраивайте под себя и главное не молчите, общайтесь! Ведь если Вы можете выслушать друг друга-это уже большое дело!!! |
|
15.09.2011, 10:03 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Согласен на все 100%, и каждый это поймет рано или поздно. ----------
Класс! такого я не слышал еще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|