![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища
Можно ли сделать так: после минета, или если мужчина кончит еще каким-нибудь способом (но не в анал конечно, это мы не рассматриваем -негигиенично) потом женщине самой внести пальцами (или мужчина внесет пальцами) сперму себе во влагалище с целью забеременеть? Если в принципе да, то:
1) Сильно ли падает вероятность по сравнению с традиционным методом зачатия? 2) Может ли женщина сделать это втайне от мужчины? Например, после минета женщины чаще выплевывают сперму. Приедставим, что он потом ушел например на минутку (в душ или в туалет), а она в это время... Тут чем ситуация осложняется: сперма уже какое-то время находилась на воздухе, размазана по простыне + все надо будет делать в спешке, потому что, конечно, если мужчина увидет и поймет, будет скандал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | harociwe | 8 | 1118 | 20.01.2020 18:56 |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 9 | 917 | 18.01.2020 21:46 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 2 | 2099 | 21.09.2016 22:14 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Сіроманець | 13 | 6203 | 03.01.2013 22:33 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | visha | 24 | 57005 | 25.07.2011 14:16 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища
Если представить такую ситуацию, Лоо, и если это женщине на кой-то нужно, то да, это вполне вероятно.Сперматозоиды не теряют своих свойств к оплодотворению яйцеклетки около суток, поэтому такое конечно возможно, даже при перерваном половом акте. когда мужчина кончат не в женщину. вероятность забеременнеть остается высокой.И опять таки многое такж зависит и от самих сперматозоидов и их активности к движению по потям женских вн.половых органов.
Знаю случай, когда забеременнела девушка девственница таким вот способом, сперма после орального секса или пейтинга(уже точно не помню) была на внешних половых ее органах и она таки забеременела. вот такое бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища
Согласна с Алисочкой. Такая ситуация вполне возможна. Наиболее известный пример: таким образом модель зачала ребенка от известного футболиста, извиняюсь, что не назову его фамилии, т.к. в знаниях о футболе я полный ноль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() сперматозоиды
Про эти "стуки" я помню еще со школы, но мне всегда казалось, что это время расчитанно для условий, когда сперматозоиды находится внутри женщины, то есть в той среде, для которой они созданы - если же сперма будет находится просто на воздухе 10-30 минут, наверно, многие из них погибнут, или нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
А вот я не согласна с некоторыми кто уже высказался,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Алисочка, Если честно то точно сказать не могу, просто я очень долго искала, но точно знаю что нашла именно эту фразу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если женщина не может кончить | BLUDNIZA | Женский оргазм | 34 | 28.10.2022 14:05 |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Может ли женщина испытать оргазм без прикосновений? | Loo | Женские откровения | 25 | 26.11.2012 03:38 |
Оргазм без эякуляции | Вадим1 | Поговорим о сексе | 27 | 20.12.2011 09:05 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |