![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Если женщина не может кончить
Оказавшись в постели с женщиной, которая ни разу в жизни не кончала, не паникуй. Научи ее оргазмуяи ты навсегда останешься в ее памяти непревзойден-ным мастером секса. А стать таким мастером не так уж сложно;
1 Посоветуй мастурбацию. Если она научится доводить себя до оргазма в одиночку, ей будет гораздо проще делать это за компанию с тобой. 2 Дай ей четкие инструкции. Пусть она увлажнит пальцы, прежде чем начинать себя трогать. Порекомендуй ей воспользоваться душем (с него даже можно снять рассеиватель) это надежный и быстрый способ получить оргазм. 3 Наберись терпения.Процесс обучения может занять не один месяц, так что не торопи события и будь с ней неизменно ласковым и дружелюбным. 4 Обойдись без траха. Используй член в самую последнюю очередь. Пусть она сначала научится кончать от куннилингуса и от того, как ты ласкаешь ее пальцами. 5 Полегче! Мягко и осторожно прикасайся к ее клитору. То же относится к ласкам с помощью языка. 6 Заставь ее сконцентрироваться.Посоветуй ей закрыть глаза, погрузиться в ощущения и ни о чем не думать, кроме своих сексуальных фантазий. 7 Ягодицы надо сжимать!Напряжение ягодичных мышц стимулирует всю нижнюю часть тела твоей подруги и помогает быстрее достичь оргазма. Пусть она при этом лежит, выпрямив ноги. 8 Купи ей вибратор.Если ничего не помогает, купи ей вибратор, который работает от сети. Пусть тренируется сколько хочет, не боясь, что сядут батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 14796 | 07.01.2008 05:57 |
![]() |
Стихи и песни | Liding | 87 | 38922 | 02.01.2008 23:58 |
![]() |
Литература | Невидаль | 17 | 11669 | 28.10.2007 14:04 |
![]() |
Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 9679 | 28.10.2007 13:46 |
![]() |
Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 28340 | 25.10.2007 18:08 |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
Проблема когда нет оргазма очень редко бывает физиологической ! В основном это просто неопытность парнера , либо стеснение женщины !
Из личного опыта : Мне было 18 ей было 20 встречались около года и лишь через полгода она мне призналась что притворялась и не испытавала оргазма , так как любила грубый и жесткий секс но боялась что я плохо о ней подумаю ! А я был неопытный и ничего незамечал ! Вывод следите за партнером и точнее выражайте суть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парень не может долго кончить, стесняется? | mar1284 | Поговорим о сексе | 20 | 28.10.2022 14:06 |
Сколько раз может кончить за один половой акт? | дрон | Поговорим о сексе | 28 | 28.10.2022 14:04 |
Может ли женщина испытать оргазм без прикосновений? | Loo | Женские откровения | 25 | 26.11.2012 03:38 |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? | Miltar | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.12.2011 18:19 |
Если вашу подругу/жену обидела-ударила женщина... | Storm82 | Мужской разговор | 19 | 16.05.2010 16:10 |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |