|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.02.2009, 21:14 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как удивить приятно партнера?
недавно возникла проблема - мы с моим молодым человеком встречаемся продолжительное время и довольно часто имеем близость, но в последнее время хочется чего-то новенького и необычного. что посоветуете?
|
|
10.03.2010, 20:41 | #26 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разнообразить секс и удивить партнера
Сьездите куда-нибудь на выходные на пару дней поменяйте обстановку ,или устройти романтик ,если нет возможности можно просто вкусный ужин приготовить ,бельишко новое купить все зависит от вашей фантазии
|
|
11.03.2010, 21:07 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну не знаю.... пару раз (с разными партнёршами) был опыт привязывания - не очень понравилось...
Просто для меня секс без дактильных ощущений - не секс... мне просто необходимо всё трогать, гладить, ощущать пальчиками и ладонями...... Но каждому своё... |
|
06.08.2010, 05:03 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как удивить приятно партнера?
Попробуйте секс в необычных местах... выйдете за пределы квартиры) Ролевые игры опять-таки... поменяйте своё сексуальное поведение В конце-то концов, поговорите откровенно о сексуальных предпочтениях и фантазиях ---------- Люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Вы - повезло вашей партнерше - по-вдимому, кинестетик... Вам важны чувственные ласки, ощущать партнёра кожей, чувствовать запах и прочее. А как вам секс, когда вам завязывают глаза? Чувственность должна увеличится в несколько раз... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.08.2010, 13:58 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Здесь вот очень много дельных советов по поводу того, как разнообразить секс. Ведь со временем даже смена поз происходит так сказать по графику: сначала он сверху, потом ты сверху, потом на боку, потом сзади, потом кончили нужно оживить процесс, добавить страсти. но просто хотеть недостаточно, нужно свои фантазии превращать в жизнь, быть спонтанной.
я однажды сделала такой сюрприз парню. дело было в машине. завязала ему глаза и приказала руками меня не трогать, иначе он будет наказан. взяла мягкое перышко и стала ласкать его тело ним. иногда сменяла ласки поцелуями. он был в восторге. мы уже года 2 не вместе, он до сих пор вспоминает ту ночь в наших беседах и говорит что помнит даже запах духов от шарфа, которым я глаза завязывала |
|
06.09.2010, 00:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вот это мне нравится! нужно делать так, что бы М долго помнил. однажды я одела тигровое бельё, сделала на тоненьком обруче ушки, как у пантеры, включила медленную музыку, а когда он зашёл, то с порога начала танцевать вокруг него стриптиз, раздела, посадила на стул и танцевала вокруг, не разрешая себя трогать! но потом он набросился на меня! случай наоборот. когда я стала рачком и делала минет, то он пальчиками дотянулся до писи... ооо... в этот раз набросилась я! при чём очень быстро если интересно, то расскажу ещё что-то, а то мы очень многое перепробовали... сейчас сами чё-то новое ищем... рассказывайте |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|