|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.11.2008, 21:46 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Главное у вас есть желание что то изменить!Почитайте форум здесь много полезного.У меня проблема в том что у жены нет желания что то изменить в сексе.Вернее все остается на словах,нет чтоб взять и сделать что нибудь.Если сам что то не придумаешь то будет простой обыденный секс.
|
|
29.01.2009, 12:27 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Разнообразить секс
Степан попробуй временно отдалиться от жены, проводи больше времени в компании друзей, но без нее. Думаю она задумается о первопричине такого поведения. Я уверен что результат не заставит себя ждать. Во всяком случае мне такой способ помог.
|
|
30.01.2009, 00:25 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Разнообразить сексЯ считаю, что это не поможет. Может, жена наоборот вздохнет с облегчением, что муж с друзьями, а ей лишний раз не нужно лепить отмазки, почему не хочет этим заниматься. Наоборот, это отдалит еще больше друг от друга. Нужно болше внимания уделять жене. Устроить романтический вечер и все -такое. А не бежать от нее к друзьям, не поможет!!! |
|
01.02.2009, 01:58 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А может быть хочется разнообразить не только секс? Может хочется просто разнообразия? Если хочется нового - надо искать и внедрять в свою жизнь новизну, до тех пор пока тебе эта новизна не встанет поперек горла . Что для вас является неизведанной территорией? с того может быть и начать? Каждый шаг в том направлении должен быть действительно первым. Первый поцелуй - первый секс - первое ... и т.д. дальше ограничения только в фантазии Главное - нужно четко определиться что неустраивает в нынешней ситуации что конкретно хочется поменять, и не ограничиваться только одной стороной вопроса. Секс только одна из граней и на эту область влияет слишком много совешенно несексуального. Короче, надо сделать первый шаг, а потом ещё один, только в другом направлении (где он тоже первый) надо начать идти!
|
|
04.02.2009, 22:39 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как-то я своему мужчине сказала в постели, что ты сегодня ничего не имеешь права делать, ты мой раб (или что-то в этом роде). Так он так обомлел от удовольствия, чего я и не ожидала.Все-таки любят мужчины, когда в сексе ими командуют женщины.
|
|
06.02.2009, 14:21 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
lanita99, ага, ни один М еще не отказался, когда я спрашивала "А ты согласился бы, чтоб я тебя привязала своими чулочками к кровати и сделала с тобой всё, что я захочу, а ты просто бы отдался во власть моих нежных рук, горячих губ и влажного язычка?" ...- тут же протягивали руки ....)
|
|
13.02.2009, 21:26 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, поросенокЛюбят мужчины откосить -лишь бы предлог найтиА мне самой нравится роль жертвы
|
|
Опции темы | |
|
|