|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.04.2017, 17:33 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс с бывшей коллегой
Добрый день форум! Работал в офисе с женщиной, она в раза два старше меня. Проработали около трёх лет, я знаком с её дочерью, её дочь моя ровесница . В общем я хочу её, и она часто приходила с глубоким вырезом, безумно красивая женщина, у меня с ней хорошие отношения приятельские, но она не раз заявляла будучи коллегами что я ей нравлюсь как мужчина. Мне 27, ей 42-45. В общем я с ней общаюсь, стандартные разговоры, уже как месяц не работаем вместе, её сократили. Как думаете стоит сказать сразу прямо как есть ? или же намёками. Она женщина не глупая, с мужем они в холодных отношениях. Насчёт секса и комментов типа помоложе не можешь найти или что-то в этом роде, у меня достаточно молодых девушек. Но вот с ней прям хочется, надеюсь многие меня поймут...
|
|
5 последних тем пользователя Sky | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Виагра для молодых... | Поговорим о сексе | cowboy | 26 | 2968 | 18.04.2017 14:03 |
Секс с бывшей коллегой | Поговорим о сексе | Sally | 6 | 1567 | 04.04.2017 17:33 |
04.04.2017, 22:11 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с бывшей коллегой
Она сама мне не раз об этом говорила, да и любит свою личную жизнь со мной обсудить. Рассказывала что изменяла ему, так как он первый начал... наверное завтра попробую с ней поговорить и сказать все напрямую [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk |
|||||||||||||||||||||||
|
05.04.2017, 07:53 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Есть старая поговорка: х... ровесников не ищет.
|
|
05.04.2017, 10:07 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sky, моей сестре 42. Она с молоденькими знакомится, ну нравятся ей активные, сильные. Сама она за собой очень следит, спортивная, умная женщина. Правда редко что то доходит до секса. Очень редко. Все таки ей важен не перепихон, а быть интересными друг другу и отношений хочется длительных... а она капризна в выборе очень.
И вот разница в 15 лет мне, глядя на цветущую ее и ее дружков, не кажется сильно видимой. Как то естественно смотрятся даже. В общем, я не вижу ничего зазорного в этом. Пригласить, угостить, поухаживать и прильнуть. Зачем что то заранее конкретно говорить. Согласится на романтическую встречу, уже первый шаг с ее стороны. |
|
Опции темы | |
|
|