|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.12.2015, 13:02 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс с бывшей девушкой и её подругой
Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу свою историю. История произошла со мной в середине 2000-х. Я тогда в институте
учился. Познакомился с девушкой. Всё было нормально. Букетные и шоколадные отношения быстро переросли в страстный нормальный секс. Позже узнал, что моя девушка любит не только меня,но и свою подругу. Причём подруга заменяла ей меня всё время когда я уезжал на сессию в вуз или в командировки по работе. Подруга моей девушки как оказалось любила только девушек, но потом влюбилась в меня и решила спать со мной "по-своему"... Однажды мы оказались втроём в квартире. Обе девушки разделись и моя девушка начала куни своей подруге, а мне сказала чтобы я начал её трахать во влагалище. У нас с моей был только влагалищный секс. Её подруга оказывается мечтала об анале со мной . И заранее приготовилась к этому. Специальная крем-смазка, вычистила до этого свой анал.... Обе стали меня уговаривать попробывать. Мне пришлось согласиться. Дело происходило на диване... В собачьей позе... Конечно ощущения были какие-то странные...Моя девушка при этом лизала мои половые органы и влагалище подруги... После этого подруга моей девушки заявила что обожает меня... Потом анал с подругой моей девушки был ещё два раза-в ванной и на кухне, но уже без моей девушки.... Отношение с моей девушкой при этом продолжились... Кончилось это всё тем, что в итоги моя девушка бросила меня и подругу и вышла замуж.... Её подруга стала потом мне звонить и говорить, что хочет за меня замуж, но заниматься сексом мы будем"по-своему", что она любит девушек и также меня....И что по нормальному мы будем только при зачатии детей.... Всё теперь осталось в прошлом... Сейчас я в активном поиске... До сих пор не понять почему моя девушка так поступила? Наверное я и подруга были для неё просто каким-то развлечением, типа атракциона в парке... |
|
5 последних тем пользователя I105 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с бывшей девушкой и её подругой | Поговорим о сексе | Синго | 3 | 3792 | 23.12.2015 13:02 |
23.12.2015, 20:45 | #3 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с бывшей девушкой и её подругой |
|
25.12.2015, 22:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с бывшей девушкой и её подругой
Это вас та "ваша девушка" так зацепила, что вы её столько лет вспоминаете, или сама ситуация? А лет-то вам всем сколько тогда было? Скорее всего развлекались они обе и не рассматривали вас в серьёзных отношениях. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|