![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские стоны
Толстый, я думаю, девушки именно так с вами разговаривают, потому что прекрасно знают, что мужчинами улыбка и дружеский тон воспринимаются как флирт, а значит, вроде как и как приглашение к сексу.
Вы только полностью подтвердили мое предположение. Мужчины плохо и редко понимают, что улыбки и дружеский тон могут быть просто манерой общения или знаком человеческого расположения, не связанного с сексуальной привлекательностью. Так как часто мужчины утверждают, что с женщиной невозможна дружба, а только сексуальные или чисто деловые отношения, то и получается, что дружеское женское расположение они воспринимают как флирт. Не исключаю, что флирт (осознанно и неосознанно) используется женщинами в том числе для того, чтобы убедиться, что они привлекательны, сексуально желанны. И это поднимает им настроение. Но к сексу это отношения не имеет, то есть не со всеми, с кем женщина флиртует, она хочет секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Салли, то, что вы пишете, звучит жутковато. Неужели во всех семьях так?
Уж насколько мой отец неидеален, но он всегда и приготовит еду на всю семью, и в магазин сходит, и машину мне починит по мелочам, чтобы я в сервис не ехала, и починить/зашить умеет, и ремонт сделает и т.п. Я вот это называю любовью. Хотя никогда мы с ним задушевных разговоров не вели. И не помню, чтоб он когда денег на семью жалел. хотя разные у него пристрастия порочные были и есть. Но то, что вы пишете - ужас охватывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские стоныКогда видно как женщина кончает это усиливает оргазм раз в 100 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не ручаюсь ![]() ![]() Когда дело касается нас, мне странно слышать определение - семья. Оно вроде и так, но увы с большой натяжкой. А вот там, где натяжки нет, наверное жути поменьше... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абсолютно верно. У меня именно так и происходит. Я как зритель, который сидит в первых рядах и ждет кульминации действия, Где любой звук может помешать. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские стоны |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не секрет, что каждая женщина уникальна по своему (я в плане чувствительности, достижения оргазма и прочее), и поэтому надо пробовать все струны настроить, а потом, нащупав самые главные, ими и играть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женские ножки... | seydyldaev | Фетиш | 10 | 12.10.2015 03:15 |
Стоны и крики во время секса! | bga37 | Поговорим о сексе | 243 | 23.09.2013 10:54 |
Женские руки | Maxx | Фетиш | 53 | 27.09.2012 09:42 |
Женские сосочки | 3Holes | Поговорим о сексе | 51 | 31.03.2012 21:57 |
Женские ножки | liya | Фетиш | 121 | 01.11.2011 22:41 |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |