![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские стоны
Стоны... А что думают классики по этому поводу?
"Этот стон у нас песней зовётся..." Как такая версия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
пришлось бы нам лезть самим. И если не на них, то на стены. ![]() Я за общение. Но в чистую дружбу слабо верю, местами, временами, исключениями редкими, профессиональным долгом. Поэтому и общение... ну оно всегда с долькой дружеского кокетства, как минимум, происходит. Но это ж прикольно. И не всегда обязательно заканчивается ![]() Хотя, с сексом лезть, оно лишнее. Приятнее когда не лезут, а игриво соблазняют и завоевывают. ![]() Раньше сестра работала заведующей в одном магазине. Как же они все там были дружны. Праздники отмечали в своем коллективе. Кокетничали, смеялись, жизнь там бурлила ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Только тут некоторые заявляли, что по их мнению кокетничающая женщина = предлагает секс. А это далеко не так может быть. И не стоит путать секс и флирт. Флирт и кокетство могут быть ради секса, а могут быть ради подъема настроения, просто так.
Но большое количество взрослых мужчин почему-то тупо убеждены, что если женщина флиртует, то она собирается трахаться. Может быть, и собирается, но необязательно с тем, с кем флиртует. Дружба же невозможна со стороны мужчин, это они видят в каждой женщине потенциальную партнершу для секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Что касается темы, то Салли, я с вами согласна. по поводу причин стонов.
![]() Разговор о женщинах, но мужчина, издающий стоны, это здорово. Поэтому когда мужчина пишет, что он сдерживается, сопит, стыдится, то это те же самые комплексы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне кажется мужчине физиологически как-то непривычно стонать при входе в женщину... Понимаю если например у проктолога находишься и он тебе палец сует в анальное отверстие... Я думаю в таком случае можно простонаться конкретно
![]() cowboy,
Вот я например тоже люблю флиртовать, но я это не всегда делаю ради того, чтобы секс получить. То же как для поднятия настроение ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женские ножки... | seydyldaev | Фетиш | 10 | 12.10.2015 03:15 |
Стоны и крики во время секса! | bga37 | Поговорим о сексе | 243 | 23.09.2013 10:54 |
Женские руки | Maxx | Фетиш | 53 | 27.09.2012 09:42 |
Женские сосочки | 3Holes | Поговорим о сексе | 51 | 31.03.2012 21:57 |
Женские ножки | liya | Фетиш | 121 | 01.11.2011 22:41 |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |