![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минутыОн у меня первый,и кстати первый раз прошел без болезненно да же крови не было.но тогда я все чувствовала, проблем по женским не было и вмешательств тож небыло |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минуты
Вибраторы, наручники,плетки,пробки,те же шарики,ему колечко покупали,насадки всякие.Когда самостоятельно я себя ласкаю я все чувствовала и как вставляю и как вожу и как он там вибрирует.и да же если мой это все делает руками или этими игрушками чувствую и да же получаю оргазм и очень часто бывает сквирт[emoji57] .как только он начинает своим прибором работать чувствительность пропадает моминтально[emoji20] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну боловаться игрушками мы стали не так давно,месяца два три всего. Парень открыто всем рассказывает какой он скорострел,мне иногда кажется он этим гордится.кстати разговаривала с его бывшими они все его хвалили что он долго и качественно делает всё,может я его не устраиваю!? Хоть мы и откровенно все с ним обсуждаем и он говорит что я идеальна.может ли от этого зависит скорость!? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну он мне делает куни и я получаю так сказать кайф,а я ему миньет не делаю.мне кажется если я только начну он сказу кончит,а на второй и последующие разы его ещё и уговаривать приходится[emoji20] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
именно от него или плюсом от кого то другого? Немного ваши рассказы веют не продолжительностью отношений. Однако уже 6 лет прошло...Какой у него возраст?
а он здоров? В том смысле - анализы спермограмма уролог... особенно сперма, нормальная? Странный. Зачем на каждом углу афишировать продолжительность своей эрекции? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Отношения не ясные.
И он такой популярный среди подруг ваших, что они с пол пинка раскрывают его успехи, полагаю успехи не менее 6ти летней давности. С тех пор то воды утекло не мало. Был продолжительным и сплыл... Да и зачем вам его бывшие, если вы откровенно разговариваете друг с другом.. . Правда от разговоров и его ответов вам, продолжительность эрекции не влияет. Мы зочно и выслушив только вашу позицию, наверняка неузнаем полноты проблемы. Что не признает проблем -плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Да именно от него,ему 27. Я отправляла его к врачу,врач сказал что он здоров. Он не считает это проблемой,говоря что у всех такой короткий секс.Да они рассказывают по успехи которые были шесть лет назад,среди девушек он был популярен.Так сказать первый парень на деревне.и по тем же рассказам у него да есть ребенок,но он его не признает. 😮
Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а последний смайл он что означает? А) Что вы этому и рады? Б) Я в легком замешательстве... с кем я живу???? В) свой вариант. В чем же подвох то. А давно ходилик врачу? 6 лет назад вас все устраивало, и вы не озадачивались низким стартом? А сейсас как дети не получаются, закрались подозрения? 27 лет. Когда вы с ним познакомились? Допустим в 20. Первый парень благовещенска, ну если только по профилю анфаса. Что там в 20 лет можно так ловко вытворять? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстрый секс, кончаю за две минуты... | артеммм | Скорая помощь в сексуальной жизни | 20 | 15.01.2016 14:25 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |