![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Быстрый секс, кончаю за две минуты...
всем привет, сижу с телефона, поиск не ищет, сильно не ругайтесь.
вот в чем проблема, мне 25, быстро кончаю, минуты 2 и все... раньше, когда были постоянные девушки и соответственно регулярный секс (4-6 дней в неделю, по разу, а то и по нескольку раз в день, утром и вечером, иногда и в обед умудрялся кинуть палку, но редко) все было хорошо, первый раз минут 10, второй раз уже дольше, на третий девушки редко соглашались... а сейчас познакомился с девушкой, все опять же идет к сексу, но был большой перерыв, около 5 месяцев, боюсь меня не хватит даже и на 2 минуты... конечно можно и второй и третий раз, но я считаю что первый раз он должен быть лучше и дольше, не охото ударить в грязь лицом, как я буду выглядеть в глазах девушки... скорострелом...? и второе, не проблема, а просто хочу узнать, я постоянно хочу трахаться, и это не изза перерыва в 5 месяцев, я и раньше за собой это замечал, после 2 раза, спустя немного времени, хочу опять, минет, дрочка не помогает... не знаю, дай мне 10 раз, я наверное все 10 раз и буду или пока дым не пойдет. если коротко, то хочу всегда и везде, это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | antonis | 20 | 8823 | 24.04.2014 13:25 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: быстрый секс
артеммм, на счёт того что быстро кончаете. Сходите в секс шоп и купите себе пару колёс продлевающих половой акт.
На счёт того что хотите постоянно это нормально, естественно и замечательно ![]() Единственное что тут могу посоветовать, найдите себе постоянную девушку. Когда такая будет попробуйте подобрать позы в которых именно вы меньше кайфа получаете, спустя какое то время такой практики время до первого оргазма у вас должно увеличиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() про секс шоп.. блин, мне стремно заходить туда. вроде и взрослый мужик, а все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
артеммм, в таких магазинах работают люди которые сами пользуются продукцией данного направления. Так что можете не стесняться и смело идти туда. По крайней мере они вас грамотно проконсультируют и подберут вам то что нужно. К тому же вы же туда не за резиновым членом пойдёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще 2 минуты это не такой уж и скорострел. Если же хочется продлить, то может использовать дополнительную смазку или презерватив, чтобы уменьшить воздействие, может и продлится время. С колесами не спешите, надо решать проблему, а не бороться с последствиями. Лучше сходить к сексопатологу, а колеса могут загнать проблему настолько, что потом без колес и не встанет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Я с вами не согласен ![]() Конечно мы их используем далеко не каждый раз. Но после двух недельного марафона без таких не обойтись. Особенно без притупляющих ощущения или без продлевающих. А на счёт презервативов я с вами согласен, только вот они далеко не всем нравятся. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Я сам пользовался, когда был вымотан работой и делами, а девушку взять хотелось. Но, если полагаться только на колеса, то можно загнать проблему внутрь, что и специалист потом не поможет. И постоянно их принимать все же не стоит.
И колеса действуют на людей по разному. Как и с куревом, один дымит до глубокой старости, другой загибается от курева рано. Так что лучше сначала к спецу, вот я о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Согласен. С тем что каждый в этом плане индивидуален не поспоришь.
Артём, вы действительно можете попробовать презервативы и смазки продлевающие для первого времени. Если не поможет то всё таки было бы лучше обратиться за подобной помощью к специалистам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
всем спасибо побегу затариваться смазками и кондомами
2 минуты не скорострел? это же пару раз сунул и все.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: быстрый секс |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевозбуждение->быстрый финиш | Чупакабра | Размер члена и проблемы с эрекцией | 32 | 07.11.2014 16:29 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Помогите - быстрый оргазм... | Lilith | Женский оргазм | 18 | 22.08.2010 23:13 |
Быстрый ответ в ПМ | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 12.11.2007 17:12 |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |