![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Кончает за три минуты
Привет,у меня три проблемы.1_Я не чувствую партнера 2_не могу забеременеть 3_он кончает за три минуты. Я думаю это все связано.что делать.он считает это все нормально что у всех так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Timyr28 | 44 | 7207 | 27.02.2017 20:34 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минуты
Tatiany, нет,не связано абсолютно. давайте так:
разъясните пункт первый,что именно не так 2. я,к примеру,своего первенца ждал 6 лет,второго-2 года. (трудился исправно ![]() 3. печалька. уже наводит на печальные мысли ну и...
да он у вас сказочник,причем не очень хороший. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Вообще не чувствую иногда да же понять не могу начался ли половой акт или нет.вот шесть лет как ни могу залететь. Вот и меня не устраивает что половой акт длится три минуты,да и если честно в среднем все наши акты длились не больше -15-30минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Tatiany, а как это не чувствуете начала ПА? Ну глазами то понимаете что он рядом и войдет сейчас? Входит, вы видите это, но физически не чувствуете? Может там член маленький? Или чувствительность у вас такая? Довольно странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минутыНу вот и понимаю что начался па только по движению.незнаю член линейкой не измеряла.ну по виду см 15-20.когда мы балуется с игрушками или куни я всё чувствую,а вот при ПА нет.[emoji20] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Tatiany, а как было раньше с вашим партнером,т.е.с самого начала половой жизни с ним вы ничего не испытывали?или может спустя некоторое время. может по женски были какие либо болячки,либо хирургическое вмешательство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Когда как.вот сегодня за трех минутный акт я так его и не почувствовала.Да же самих движений.вообще 0. Такое чувство было что вставил и тут же высунул.да же не двигался больше. Я думала что я какая нибудь там нечувствительная,или ещё что то. Я прочитала кучу литературы научной и на всяких форумах,начала делать всякие упражнения для внутренних мышц,шарики все такое.разработала мышцы так что обычный карандаш могу засунуть полностью в себя без рук так сказать и буду его чувствовать.но блин при сексе не могу я его член ощущить.и позы новерное все перепробовали не помогает |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстрый секс, кончаю за две минуты... | артеммм | Скорая помощь в сексуальной жизни | 20 | 15.01.2016 14:25 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |