![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс во время беременности
Доброго времени суток.
Суть вопроса такова: Мы с женой ждем ребенка, и сейчас с сексом есть определенные напряги, нет его. А хочется, хочется Жутко. Она кончает во сне и постоянно делает мне минет, ее не рекомендуют врачи доводить до оргазма. А мне даже при открытых глазах уже видится секс с ней на большом сроке, плюс очень хочу анальный секс именно пока она на сроке. Девушки, нравится ли вам секс во время беременности, особенно анальный? Каковы ощущения, в чем отличия?Интересен процент девушек полюбивших этот процесс в интересном положении. Парни, это у меня просто голод так выявляется, или есть в беременных какая-то тяга? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Микробик | 7 | 2042 | 17.11.2016 17:01 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Dart2006 | 17 | 4429 | 19.07.2015 18:50 |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Ответ: Секс во время беременности
Конечно тяга..Это необычно,это здорово,от этого несёт крышу!Главное без фанатизма и всё будет отлично.Но самый клёвый секс будет после родов...девушка сверху,грудки только сожмёшь ...и ты в улёте.По крайней мере так было у нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
я во время беременности секса хотела постоянно. Муж осторожничал, но я настаивала. Получилось так, что даже рожать поехала сразу после секса практически со спермой во влагалище. Врач потом меня отругала. Родила довольно легко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс во время беременности |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Если жена хочет, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс во время беременности |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс во время беременности | крем | Здоровье, контрацепция, беременность | 26 | 16.07.2021 11:48 |
Ожирение женщины во время беременности ставит под угрозу здоровье ребенка | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 09.10.2016 11:00 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Спорт во время беременности | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 13.04.2010 18:21 |
Возможные изменения зрения во время беременности | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 11.04.2010 00:14 |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |