![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дайте совет
: Всем добрый день! дайте совет. Наша история. Я с девушкой живу в гражданском браке больше 5 лет, детей пока нету. У нас все хорошо, сексуальная жизнь обоих устраивает. почти не ругаемся. Вообщем живем душа в душу.Этим летом мы отдыхали на море- моей жене захотелося найти нам 3 парня секса. я сначала отговаривал ее- у нее всегда такие фантазии- она хочет мм+ж. и вот мы нашли парня по инету- встретилися- оказался адекватный парень- мы пошли в баню, выпили, и жена крутить попкой перед нами,мы завелися, парень ее целовал, ласкал, в конце концов, кончил ей на грудь, и мы разошлися, на другой день, моя жена уговарила меня встретится с ним еще раз, парень был не против, мы пригласили его в гости, снова же подвыпили, и они стали ласкатся на моих глазах, я присоединился, мы ласкали мо. жену вдвоем она завелася сильно, и сделала ему минет, я был непротивна это взглянуть, и он кончил ей в рот, и потом он уехал домой. После этого случая у меня осадок остался на душе, тееперь мы соримся, то миримся. Что нам делать в этом случая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Sally | 3 | 1477 | 01.09.2016 15:09 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: дайте совет.
мне кажется тут проблема не в том что вы ругаетесь а в том что вы не хотите больше делить свою даму с другими мужчинами,ведь по тому и ругаетесь,может вам пора сыграть свадьбу,новые ощущения,что вы уже афициально муж и жена укрепить могут ваши отношения,и всё что было до,возможно забудеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дайте совет
Официоз только накаляет отношения, гражданский брак намного надежней. С первой женой в гр. браке 5 лет прожили, разошлись без ругани (до сих пор жалею) с второй всего три года.Зато -свадьба,венчание в церкви и т.д...а толку?................А если женщине не хватает острых ощюшений.Тренируйся сам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, дайте совет как затащить в постель замужнюю? | Dmitriy8 | Женские откровения | 35 | 09.01.2017 14:26 |
Поделитесь мнением, дайте совет...он не хочет | hist07fma | Поговорим о сексе | 35 | 08.11.2011 19:59 |
Дайте совет | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 12 | 14.09.2011 17:49 |
Дайте совет - лишний вес... | Любвиобильная | Женские откровения | 43 | 02.10.2010 16:15 |
Мужчины - дайте совет | Nezhdannaya | Мужской разговор | 2 | 21.04.2007 12:45 |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |