Вообщем начну с начала...я на лето приехал к родителем в другой город...меня тут мало кто помнит,т.к все друзья разъехались и некоторые молодые люди ходят которых я даже не видел раньше...я начал ходить здесь в зал бокса заниматся,познакомился с пацанами,начали ходить на речку купаться,гулять и т.д и вот в один день я встретил девушку...когда мы пришли на берег купаться она подошла с подругой,встала рядом со мной когда я раздевался и начала разговор,типо перед тем как нырят чтобы я ей сказал своё имя,я както невзначай засмеялся и сказал что моё имя ей знать ненадо...после того как она ушла,мы продолжили купания и я даже не задумывался о ней...потом я поехал домой,прошло гдето пару дней и мы снова встретились с ней,она пришла в зал бокса,у нее там парень занимался...у него личико смозливое,ну по нему видно что он чмо,просто красивый на вид...дак она смотрела ненанего,а на меня...и прикусывала нижнюю губу...я взгляд кинул,увидел что она смотрит и мне стало не охото заниматся...просто нелюблю когда девчонка смотрит как я тренируюсь...в моем понимании это будет выглядеть как понты перед девчонкой...ладно я уехал опять домой...на след день я как то днем гулял по городу,дело было уже часов 9 вечера...как раз должен был приехал мой брат за мной,т.к я живу на окраине города...я шел по улице и опять шла эта девушка...она была со своим парнем,они шли держась за руки...она шла и смотрела на меня и так пристально что мне стало неловко я почувствовал себя голым перед ней(это тоже вопрос что у вас у девушек за взгляд такой,что чувствуешь себя голым перед вами...что он означает,о чем вы думаете в этот момент ?) я опустил взгляд,сжал скулы и прошел мимо,мне так стало неловко что пздц...и вот буквально вчера я шол с тренировки и снова встретил её,она шла и плакала,мне стало её очень жаль,ну я не стал к ней подходить,в этот день она даже не посмотрела на меня...я так понял что она рассталась с парнем...потомучто время было 10 часов уже вечер,а она идет одна в слезах...и у меня в голове теперь стоит её образ...ну меня смущает что она вроде на год меня младше...т.е есть 16 или 17 лет...а у меня обычно девушки были старше меня...да и подруге хорошие все старше меня...ну она так запала в моей голове что просто пздц...сегодня весь день думаю о том как она смотрела на меня с первой встречи...с таким интересом непередаваемым...ну что уважаемые форумчане ? Что мне делать ктонить помогите советом ? Прочтите всё попытайтесь понять,просто в реале кому это все рассказывать невариант...не так поймут...всё что знаю о ней:мы живем в одном городе,купаемся в одной реке,она блондиночка,глаза голубые,волосы до плеч,размер груди второй,может чуть больше...одевается без понтов,всегда просто...шертики,топик,или джинсы...ну вообщем за гламуром не рвется...ну так что ребят ?
Что делать то ?:(