![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() Ответ: Не нравится секс с парнемЕсли не захочет ничего менять, то придется расстаться. Просто не понятно, нормально ли не кончать от двух часовой (простите) долбежки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не нравится секс с парнем
это вполне может быть вариант нормы. есть мужчины, у которых пониженная чувствительность члена. они реально могут долбитьчас-два-три и не кончить. у меня был такой один. меня это не устроило. но он говорил, что многих его партнерш это устраивало. если вас человек сильно возбуждает и он желанен по-настоящему, то возможно, что вас такой секс устроит. если же нет, то вы сотретесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну не совсем поцелуи... но и ласки тоже не простые. ![]() Имею ввиду что мужчина играет с вашим телом. То доводит до пика и не дает кончить, то вновь доводит и не дает вам шелохнуться, сдерживает конвульсии, то дразнит... просто наблюдает и активно участвует в вашем огромном возбуждении. Про себя он думает, но выше описанный процесс для некоторых главнее главного словно. Он может дать вам во время некоторых ласк свой член в руку, как дозиметр ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
Спасибо за пояснение, звучит здорово! Но он ничего такого не делает...почти. Таким вещам, как Вы описали реально научить? Я последнее время, а точнее уже с месяц отказываю ему в сексе. Я как представлю эту монотонную долбежку в трех позах, так сразу унынием накрывает. А как сказать деликатно, что бы не обидеть не знаю даже |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
Я у многих своих подруг спросила. Все говорят, что их бы это не устроило. Гонит скорее всего Ваш друг, что девушек устраивало. Тем более многих ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом? | ArturSeaLove | Я - Би | 7 | 07.07.2015 11:44 |
Хотим попробывать с парнем | SEx12 | Первый секс | 1 | 05.05.2012 07:34 |
Подскажите что-нибудь! Не могу решиться на секс с парнем... | Darina | Здоровье, контрацепция, беременность | 100 | 20.05.2011 22:21 |
Какой секс Вам больше нравится? | sashakron1975 | Женские откровения | 17 | 16.09.2009 12:56 |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |