![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Не нравится секс с парнем
Добрый день, форумчане.
Подскажите, как быть. Не так давно познакомилась с парнем. Он человек хороший, меня полностью устраивает, но есть одно "но". Мне не очень нравится заниматься с ним сексом. Он может заниматься сексом часа два и не факт, что кончит. Для меня это много. Первые несколько раз все было хорошо, но как представлю этот двух часовой марафон, у меня все настроение и желание падает. К слову, он не пьет вообще, даже по праздникам, права нервничает последнее время много - проблемы на работе. И он говорит, что он такой всегда был, у него было много девушек. Для меня секс очень важен. Не хотелось бы расставаться с парнем из-за этого. Подскажите, плиз, как быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | skyline | 21 | 4260 | 30.08.2016 13:47 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не нравится секс с парнем
skyline, А что именно он делает эти 2 часа? Пытается кончить сам или наслаждается вами, в перерывах (простите) притрахивая вас?
То есть я как бы так понимаю, если он делает всё хорошо и правильно, что ваше тело отвечает нужной реакцией (увлажняетесь, пребываете в постоянном наслаждении от возбуждения), то время просто летит... 2-3 часа и даже.. 4. Да-да. Лично проверенно. Но! Если происходит иначе... он не угадывает, в принципе понимать то это должен... тело само ему скажет, однако и у вас есть язык сказать что так вот не катит и это не айс. Знаете - подскажите как вам хорошо. Не знаете - пусть поищет немного иначе. Если опытный, намёка хватит, чтобы он начал что то менять. Если не очень опытный - приспособляйтесь вместе к наслаждению. Количество у него женщин не говорит об его всезнании. Познав многих, опытный не волшебник. Хотя вру. Волшебник, но саморазвитие идёт постоянно, новая женщина - новые правила... бывает и так. ![]() Если вам то не так, и это не это и 2 часа не ваше. Гудбай май лове. Значит вы не готовы впустить этого человека в свою обитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
Пытается кончить скорее всего. Как бы туды - сюды в разных позах и очень быстро. Не поняла, как это - наслаждается мной? Вы имеете ввиду поцелуи и ласки? Все верно. Намеки он понимает. Но мне, что бы кончить достаточно 30 минут и нужен перерыв. Если я продолжу, то мне будет больно( В итоге остается ни с чем или мастурбирует. Т.е. я могу заниматься сексом и 3-4 часа, но с перерывами. Он так не может. В первые наши встречи он кончил два раза за вечер, и сказал "у меня с бывшей такого не было", а он с ней прожил несколько лет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
меня "умиляет" всегда эта мужская фраза - люблю секс. блин, кто же не любит секс, когда он приносит удовольствие.... и кто его любит, когда он откровенно плохой, не удовлетворяет? 2 часа фрикций, если женщина теряет возбуждение в процессе и мучается, это ад. но имеет ли смысл терпеть, если партнера устраивает именно такой секс и менять он ничего не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Был ли у кого-то секс с парнем-инвалидом? | ArturSeaLove | Я - Би | 7 | 07.07.2015 11:44 |
Хотим попробывать с парнем | SEx12 | Первый секс | 1 | 05.05.2012 07:34 |
Подскажите что-нибудь! Не могу решиться на секс с парнем... | Darina | Здоровье, контрацепция, беременность | 100 | 20.05.2011 22:21 |
Какой секс Вам больше нравится? | sashakron1975 | Женские откровения | 17 | 16.09.2009 12:56 |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |