![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине?
Что есть мужской оргазм - это абсолютно естественное событие, без всяких напрягов, психологических закидонов, переживаний... вставил член во влагалище - кончил, всё легко и просто!
А вот женский оргазм, почему всё так сложно и неоднозначно - и мужчина должен нравится, и постель должна быть мягкой, и прелюдия должна быть нежной (а может наоборот грубой), и член должен быть соответствующим (то ли большим, то ли не очень), и .... и многое чего ещё и неизвестно наступит он или нет. Вот и напрашивается вывод, что этот самый женский оргазм это какая то степень случайностей, которая может наступить, а может и не наступить - то есть явно природа его не предусматривала. Напрашивается вывод, что женский оргазм это не, что то вполне естественное предусмотренное природой, или человеческим организмом, а что то случайное, внезапное, непредсказуемое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Сіроманець | 43 | 7572 | 21.05.2016 11:14 |
![]() |
Женские откровения | сутулый | 2 | 2986 | 15.05.2016 10:53 |
![]() |
Женские откровения | SKIPtr | 22 | 24695 | 14.05.2016 19:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 43 | 7115 | 12.05.2016 20:02 |
![]() |
Поговорим о сексе | Odyssey | 10 | 3897 | 17.04.2016 11:34 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине?
у меня складывается впечатление что вы к женщинам относитесь (как женоненавистник)и то у них не то и это не так,всё сугубо индивидуально,есть и мужчины которые не могут кончить и женщины ,а есть люди которые могут обкончатся от прикосновения...вас никакая женщина не травмировала в прошлом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине?ты не согласна с тем, что женщине сложнее получить оргазм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
Так я ведь не говорю конкретно о тебе или о себе, я говорю об общей ситуации с женским оргазмом, а вот ты всё таки пишешь, что "иногда бывает долго не могу". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Оборжаться. Сутулый, я уж думал вас забанили, но веселит не это.
Как у вас все просто "сунул член во влагалище - здравствуй оргазм" волшебное оно у вас там, влагалище.... Женщине если так рассуждать еще проще - клитор потерла и кончила. Клитор кстати орган исключительно для секса предназначеный, ни для чего более. И в себя совать ничего не надо.... А вообще да, женский оргазм и женщина вообще, предмет странный, пугающий и малоизученный.... Лучше от женщин и их оргазмов подальше держаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу получить оргазм | Добрая | Женский оргазм | 5 | 05.10.2016 03:09 |
Почему говорят, что для того, чтобы оттянуть мужчине оргазм, нужно, подумать о чем-то другом? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 19.11.2012 22:21 |
Мужчине безразличен мой оргазм | Alenka_80 | Женские откровения | 41 | 25.07.2011 07:44 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Как получить оргазм? | Лия27 | Женский оргазм | 23 | 25.09.2010 23:25 |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |