![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Доказательства женского оргазма?
Кто что скажет, может ли женщина доказать мужчине, что у неё наступил оргазм, какие есть физиологические процессы в женском организме наступление которых, однозначно бы свидетельствовали, что у женщины был оргазм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Сіроманець | 43 | 12025 | 21.05.2016 11:14 |
![]() |
Женские откровения | сутулый | 2 | 3694 | 15.05.2016 10:53 |
![]() |
Женские откровения | SKIPtr | 22 | 28884 | 14.05.2016 19:27 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 43 | 9795 | 12.05.2016 20:02 |
![]() |
Поговорим о сексе | Odyssey | 10 | 4971 | 17.04.2016 11:34 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма?
Жжоте, милейший. Изменения в мозговой активности самый надежный показатель женского оргазма.
С появлением особо хитрых томографов с так называемым функциональным магнитно-резонансным отображением исследователи обрели небывалые возможности: фотографировать мозг во время его работы.l А чего, всегда мечтал в томографе потрахаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
Ну томограф домой не поставишь и на море не возьмёшь, я имел ввиду, в бытовых, в домашних условиях, что может предъявить женщина в качестве доказательства своего оргазма? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Расписка по всей форме предъявленая девушкой вас убедит? Типа "мной гнажданкой Сутулой В.А. от гражданина Сутулого С.Ю. получен 1 (один) оргазм. Дата подпись данные паспортные" ![]() Мне просто сама постановка вопроса понравилась "что может предъявить женщина в доказательсто своего оргазма" ![]() Вы в себе сомневаетесь или в девушке своей? Только честно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне вот тоже.Сформулировали бы что ли явные признаки,а то доказательства. А завтра явки ,пароли потребуете.Вам тут расскажешь,а вы ее к стенке припрете,типа, молилась ли ты на ночь,Дездемона? А вообще охи,ахи,вздохи конечно можно изобразить,непроизвольное сокращение интимных мышц симулировать...не знаю,не знаю...а вот учащение пульса, сердцебиение,бледность или наоборот розовые щечки,это вот сымитировать невозможно. Ну если,она,конечно,не ниндзя и не секретный агент Никита.
Вы гений. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
то есть если сокращения были - однозначно оргазм, а если не были, то и оргазма не было?
и пульс и бледность и розовощёкость - не есть признаки наступления оргазма |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
от вы, мистер Сутулый дотошный, а? как жена вас только терпит.
миссис Леро вам вполне объяснила все признаки - румянец, бледность возможно, учащенное дыхание переходящее в спокойное, подрагивание конечностей, учащенный пульс, подрагивание стенок влагалища. А вы все за свое. Не, понятно что это косвенные признаки, но женский оргазм это вам не мужской, там настолько однозначных и явных признаков как у мужчины (и то если принять во внимание что оргазм может и без семяизвержения быть, проверено на себе) тупо нетЪ. Вот скажите, вы у жены спрашивать не пробовали получилось у нее или нет? Или вот тоже так же пристаете "А ты точно кончила? Нет уверена что кончила? А не врешь? Мне точно знать надо". В ком вы сомневаетесь, в себе или в жене? Женщина может спокойно заниматься сексом, кончить два раза и даже виду не подать, те дыхание чуть сбивается, румянец с самого начала, и все у меня такое бывало... тут от много чего зависит. Одна и таже девушка может себя совершенно по разному вести во время секса, все опять же от разных факторов зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
сутулый,вы их можете на заметить,мало ли в какой позиции вы находились в тот момент.
Ну конечно. Совокупность признаков.Если женщина порозовела или побледнела и при этом мужчина совершает с ней некие действия,можно предположить,что это она порозовела не потому, что услышала как выключилась стиралка или духовка и забеспокоилась ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
О,теперь мне вполне понятна стала позиция сутулого по поводу оргазма и вся его доказательная база в соседней теме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Оргазм | Женский оргазм | 20 | 07.07.2019 14:10 |
Фетиш женского белья | Алла | Фетиш | 30 | 22.10.2018 17:41 |
Признаки оргазма | брод | Женский оргазм | 9 | 13.07.2017 17:48 |
Оральные ласки женского тела | sinkeeper | Оральный секс | 1 | 30.01.2016 10:35 |
Ураган Женского оргазма! | DAaa | Женский оргазм | 13 | 04.04.2011 12:07 |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |