|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.05.2016, 13:16 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Странные просьбы. Или нет?
Сталкиваюсь с этим первый раз в моей жизни, поэтому мне это кажется странным. Но мой опыт не такой уж огромный, поэтому интересно мнение со стороны.
Мой нынешний сексуальный партнер во время секса просит рассказывать о том, как уменя это было с другими... Я сначала думала, что это ну так шутка, или под влиянием гормонов Но нет, он продолжал просить; а когда я рассказала в двух словах, стал требовать подробностей. При этом продолжая делать своё дело.... Неужели это может быть интересно? Конечно, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что у каждого до этого была своя личная жизнь. Но мне не было бы приятно слушать подобные откровения. Он же их сам просит. Зачем??? |
|
5 последних тем пользователя Aurumfish | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Странные просьбы. Или нет? | Скорая помощь в сексуальной жизни | Никосия | 19 | 3344 | 13.05.2016 13:16 |
13.05.2016, 13:30 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Странные просьбы. Или нет? |
|
13.05.2016, 13:31 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Странные просьбы. Или нет?
Aurumfish,есть мужчины, которым такие откровения дарят дополнительное возбуждение.
Вы информацию рассказывайте, но ранжируйте. Можно и пользу поиметь, например, рассказав о том, что вам, допустим, нравится, а он не делает.Но это вторично, конечно. У нас тут только-только один форумчанин ушел, тоже от жены все подробностей требовал, мы тут его убеждали, что лучше не надо, можно такое услышать.. Но он на нас только чуть ли не обиделся. |
|
13.05.2016, 13:35 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
13.05.2016, 13:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю, что это у него такой своеобразный способ узнать Ваши предпочтения. Ведь наверняка Вы не станете с ним в такой момент делиться своим негативным опытом, а расскажете о том, что Вас особенно впечатлило.
Поддержу Lero
Хорошая идея! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.05.2016, 13:58 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Своими предпочтениями я и так свободно делюсь, ибо о сексе поговорить люблю.
Но меня, например, как-то не заводит, если кто-то начнет мне подробности о бывших рассказывать. То есть сейчас ты не можешь думать обо мне и том, что происходит сейчас? Секс, который вот сейчас, не так круто, как пережевывать старые воспоминания?! По мне так, что было - то уже было. Чего об этом вспоминать? Ну прикольно, ну здорово, ну звездочки в глазах. Ну так лучше сейчас добиваться таких же ощущений, чем вспоминать о прошлых. |
|
13.05.2016, 14:00 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
|
13.05.2016, 14:14 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Странные просьбы. Или нет?Aurumfish, Я-то Вас понимаю и поддерживаю, но все люди разные. Сами же в соседней темке пишете, что даже по манере входа/выхода все мужчины очень различаются, а уж с манерой возбуждения - сам Бог велел. Скорее, будет как в этом анекдоте:
|
|||||||||||||||||||||||
|
13.05.2016, 14:20 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще, мужчина хочет услышать еще и "ну ты конечно все лучше делаешь" и в целом, иногда хочется пикантности придать сексу, типа чтоб девочка рассказала не о другом мужике, а скорее о своих ощущениях, просто что нибудь горячее....
Вообще, может ему тупо словесного контакта не хватает, сказали бы ему какой он горячий, как он хорошо все делает.... И тп, голос в такие моменты тоже приятно послушать.... |
|
Опции темы | |
|
|