![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Паранойя, или странные сны...
Вкратце : встречаемся с девушкой 5 лет. мне 24, ей 21. До сих пор остаемся единственными друг для друга в сексуальном плане. Всё в целом хорошо, так сказать и душою и телом. Секс около 3-5 раз в неделю.
И тут она начинает мне вещать о своих снах. Раньше такого не было. Чуть ли не каждый день ей снятся сны, в которых её соблазняют какие-то парни(по словам девушки постоянно незнакомые), до секса доходит, грубо говоря изменяет во сне. Иногда, что несколько парней склоняют насильно к тому чтобы встала на колени, открыла рот и ...ну сами понимаете. Мол пытается мне позвонить на телефон и тд, но уже поздно. Трогают её везде, появляется в местах где одни парни, интимная обстановка. Я понимаю что здесь не клуб специалистов по снам и тд, но просто интересно было бы послушать ваши мнения. Особенно мнения девушек. Что на ваш взгляд происходит с ней? просто ли это какие-то несерьёзные сны, или может это фантазии какие. Может она мне хочет этим что-то сказать. Когда спрашиваю почему такое снится, отвечает мол не знаю. Хотя рассказывает про сны в целом без стеснения и отвращения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 12 | 3051 | 03.12.2014 21:25 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Паранойя, или странные сны...
И как мне быть? стоит ли ждать измены, если она мне сама об этом рассказывает?или она как-то хочет намекнуть на возможность экспериментов с добавлением третьего в постель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Паранойя, или странные сны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хах, в точку! Буквально на днях поиграли, обоим понравилось, а она так сильно вошла в роль, что я прям ухх как возбудился сам. Инициаторами можно сказать были оба! Она даже предложила связать себя ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
хорошо!Так и сделаю!Я хоть как-то успокоился! Благодарю за уделенное моему вопросу время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При сексе странные желания | своеобразный | Мужской разговор | 70 | 22.09.2015 04:26 |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |