|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.09.2008, 03:29 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Угу - мы тут с женой подсчитывали партнеров - дык я плакал!!!
Никакого равенства! У меня за прошедший год 6 симпатий, что я правдами и неправдами затащил под одеяло. Правда - сознаюсь - 5 из них - мои постоянные партнерши, ну в смыле - 10 раз за год я с ними встречаюсь (конечно с каждой, есть еще любимые - с ними чаще). У супруги симпатий набралось - 22!!!! Впрочем - постоянством отличаются 8-9 из них, но периодичность встреч - МЖ-ММ чаще бывает. И вот я хочу спросить у Леди - ГДЕ ЖЕ РАВЕНСТВО!!! И, кста - безусловно вызывает уважение постоянство партнера. В жизни. И в моей жизни только ОДНА Леди занимает эту почетную роль. Но, друзья - Вам не кажется иногда, что жизнь - она проходит мимо Вас? Я никого не наклоняю к своему мнению, и не оправдываюсь. Я рассуждаю - вот под старость можно будет обнять жену, посмотреть фото из бурной молодости, многое вспомнить - И........................................ нечего рассказать детям. Ну да пожалуй - этот минус мы переживем! |
|
30.09.2008, 04:00 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Deep Forest не понравился? Или не слушали? Я к всему вышеперечисленному Вами, Леди, пожалуй добавил бы и DF. Очень заряжающая музыка, энергичная, подпитывающая. Есть, как и у всех - неудачные композиции, ну да это дело вкуса... И, пожалуй, Keiko Matsui, обалденные фортепианные композиции - искренне рекомендую! |
|
Опции темы | |
|
|