|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 18:23 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Дисгармония размеров гениталий партнеров
Разместил в этой комнате,потому что вопрос мужчинам и женщинам. Давайте рассмотрим такую расстановку: у мужчины размер меньше,чем надо женщине. А вопрос вот в чем: пацаны,случалось у вас такое? как выходили из положения? сконфузились или применили плюс язык и пальчик и тд? дамы, огорчились, старались-старались,но безрезультатно и разорвали отношения или до сих пор терпите "карандаш в банке"?пишите,жизненно интересно для меня
|
|
5 последних тем пользователя mangust36 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена не приемлет позу 69 | Женские откровения | Kos | 11 | 17596 | 07.03.2012 17:40 |
Выпившие мужчины | Женские откровения | Aurumfish | 14 | 15097 | 26.02.2012 14:05 |
На что готова женщина ради секса | Женские откровения | Masha7 | 30 | 45313 | 26.12.2011 13:50 |
Женщины и лошадки | Женские откровения | sansa | 14 | 76900 | 24.12.2011 14:08 |
Женщины-медсестры | Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 21278 | 20.12.2011 11:24 |
24.06.2010, 21:55 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: дисгармония размеров гениталий партнеров
У моей подруги с ее мужчиной такая ситуация,но она в восторге, говорит,что он ее пальцами возбуждает. Но она не всегда кончает,говорит, от того,что хочется мужика в себе чувствовать,сразу все желание пропадает. У нее часто отмазки от секса бывают. Но когда он старается,то все выходит. Она ему в свою очередь минет. Как то так
|
|
01.09.2011, 22:00 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дисгармония размеров гениталий партнеров
Ну в обратном случае тоже не так все хорошо, лучше всего чтобы была гармония всетаки, тогда любые эксперементы, позы, все всем нравитсяНо уж если так сложилось, то выход всегда есть, всегда можно подобрать что-то подходящее для обоих и наслаждаться...наверное те женщины, кому мало, считают что большой размер лучше, а кому многовато, что считают что поменьше лучше Так что, мужчины, не задавайтесь этими вопросами, тут дело сугубо личное и Пиратка права, если захотеть то удовольствие можно доставить при любом размере.
|
|
02.09.2011, 09:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может и можно, а может и нельзя! Была у меня одна знакомая, девушка полная, у нее после родов, наверное, не сжалось обратно, и получилось , по ее словам, "ведро". Муж ничего не мог с этим поделать, развелись в итоге. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.09.2011, 10:08 | #7 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Тут уже говорили,а соглашусь и повторюсь - что главное уметь пользоваться всем и тогда все получится и результат будет!
Есть голова-которой можно подумать как и что,есть руки,есть язык и т.д. и т.п. У меня был случай,когда мужчина заполнил меня всю,даже боялась что не поместиться - да это здорово,но на этом все и кончилось Все было коряво,хотя гонору,разговоров - да я!!я все умею!!!все могу!!у меня такой опыт!!! на деле - ни-че-го,фу!! Эх,желание доставить друг другу наслаждение,желание быть друг с другом и все получиться,это главное ,на мой взгляд. |
|
02.09.2011, 12:58 | #9 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Подарок, согласна на все 100%,ты мою мысль по другому высказала,спасибо.Нужно что бы ..начала фразу,а высказать не знаю как ..ты верно сказала МУЖИКА ПОЧУВСТВОВАТЬ!Так что бы внутри екнуло и страсть появилась...тогда и секс будет на ура!!!
|
|
02.09.2011, 13:11 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Васятка, ну это видимо вариант, устраивающий был обоих...мы же не дети и все понимаем, что сексуальная жизнь, нормальная сексуальная жизнь, залог нормальной семейной жизни. и если это играет роль, то как говорят было бы желание, а способы найдутся. Итак получилось, что бегать налево интереснее, а толстая жена только мешает...и с другой стороны - малыша родила, что с меня еще надо, пойду лучше булочку сьем...простите. может быть это грубо звучит, но если к женщине взять как вариант - можна делать такой минет, что с тобой ни одна в мире не сравнится женщина, это же твой мужчина. ты же его чувствуешь. а анальный секс - никто не отменял, и может быть для кого-то новшество. но я скажу что сейчас есть специальные шарики для тренировки мышц влагалища. плюс целые комплексы упражнений. пару месяцев работы над собой и результаты себя долго ждать не заставят...или лень или невтерпеж?...ну а если к мужчине - трудности бывают в семейной жизни, и дай Бог чтобы это были самые большие на жизненном пути...крысы всегад живут там где им тепло и сытно и убегают с тонущего корабля, верх неуважения к своей женщине, которая подарила тебе малыша!!!
|
|
|
Опции темы | |
|
|