|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2008, 00:29 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
23.01.2008, 14:34 | #22 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Если это были 8 износилований, то безусловно это плохо, а если тебе это доставило удовольствие, не принесло проблем со здоровьем и ты в целом не жалеешь о потраченом времени, то это очень хорошо! ... Мы тоже надеемся и будем держать кулаки за тебя.... Что касается "загадки" это я просто по поводу ника твоего проехался... В шутку, как всегда... Не кидай в меня камнями!... Позалуста!.... Удачи... Незагадочный Черт с Вами!... |
|
26.01.2008, 22:04 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо,Чертенок, посмотрим что у меня получиться или унего со мной
а за свои 8 - было супер и им и мне....и негатива вообше не принело.....только положительные моменты и много!!! а на счет - ЗАГАДКИ - это даже комплимент ...каждая девушка чуть чтьу должна оставаться загадкой, чтоб не теряли к ней интерес!!! целую |
|
26.01.2008, 22:17 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Чтоб не теряли интерес: Женщина она как книга или точнее как сериал.... Мужчина начинает его смотреть, завораживается, увлекается. Но его надо как-то удержать..... И сериал доснимается в процессе просмотра... В этом основное ваше приимущество.... Вы всегда можете приметить, что нам в вас интересно и в случаи необходимости исправить сценарий.... Сделать его более завораживающим, добавить интриги, или наоборот открытости. Насколько я понимаю (судя по нику) ты любишь заинтересовать недосказанностью, загадкой.... Это тоже действует, но будь остарожна! Ты можешь переиграть и тогда загадка может перерости в непонимание..... Удачи... Незагадочный Черт с Вами!... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.01.2008, 01:03 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
огромное спасибо за совет..но я уже научилась различать игры и умные действия, я не играю...а именно делаю жизнь более увлекательной....
но ник мой взят не только по этому....а в первую очередь потому что я очень люблю музыку по типу Enigma, DuranDuran, Era........ и именно в интимных отношениях и люблю.... |
|
27.01.2008, 02:28 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Согласен... Музыка для секса весьма подходящая.... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.01.2008, 02:47 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|