![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
Встречаюсь с девушкой 3-й месяц, заботливая, добрая, все хорошо.
Но на днях узнал о ее процессе лишения девственности и сейчас смотреть на нее просто не могу... В сауне, пока ее бывшую подругу-шалаву перли в душе, ее лишил девственности парень, которого она знала всего 2 часа, ПАЛЬЦЕМ!!! Секса у них не было. Она боялась, что ее парень, с которым она встречалась на тот момент может ее неправильно понять, что она девственница и потому она решила исправить положение таким способом. Девченки, парни, напишите сове мнение по этому поводу, она мне нравится, но после этого видеть ее не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | UlCom | 65 | 20086 | 16.01.2011 10:52 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Лишение девственности с незнакомым парнем
urugvaetz, ты так говоришь, что будто произошло что-то страшное.
может ты просто завидуешь тому парню... и хочешь оказаться на его месте? моя жена тоже была не девствинницей при знакомстве со мной. и что теперь? мне что надо было не общаться больше с ней, после того как узнал как она лишилась девственности? сам то как лишился девственности? готовился чтоль к мероприятию? вообщем, это прерассудки. а если узнаешь что твою девушку в попу кто-то до тебя имел, тоже не будешь общаться? p.s. не сочти за грубый тон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Лишение девственности с незнакомым парнемЯ согласен с тобой, что это предрассудки, я просто акцент делаю на то, что лишилась девственности с незнакомым человеком, имея постоянного парня, в сауне, да еще и пальцем! Тому парню я не завидую, у меня была девственница, ну просто вот как-то не так все ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
п.и.з.д.ё.ж.! мои хорошие подруги рассказывали парню, что меня переебало пол класса, пол района. эти парни подцепили волну и продолжали фантазировать. а парень верил... ведь видел как я хорошо дружу со всеми. и с мальчиками,и с девочками. бегала к ним на помощь и пр. а когда мой парень рассказал всё,что слышал,то... Я БЫЛА В ШОКЕ! Ко всему... я была девственницей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Секс с незнакомым.. | DevilGirl | Поговорим о сексе | 26 | 01.09.2011 15:10 |
Я лишилась девственности...Не знаю,что делать! | VeryI | Первый секс | 50 | 12.06.2011 16:50 |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |