![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушка настаивает без презерватива
В общем на четвертый день знакомства занялись сексом. В этот же день девушка захотела без презерватива, я отклонил ее пожелание.
На следующий день она сразу стала настаивать без презерватива. Отклонил ее пожелание. Слегка поругались... В себе я уверен на 99%, в ней... Рисковать не хочу. Если с девушки попросить справку с анализами, то боюсь что она не правильно отреагирует, т.к. фразу "ты мне не доверяешь" я уже слышал. Девушка мне интересна, хотел бы с ней переодически встречаться далее. Но даже если она принесет справку, то заниматься с ней сексом без презерватива боязно, т.к. не уверен в ее будущей верности. Хотя возможно я надумываю. Посоветуйте как быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Толстый | 111 | 45393 | 12.12.2010 11:31 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 19 | 8617 | 31.10.2010 19:49 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка настаивает без презерватива
Это ерунда .Есть очень тонкие презервативы,которые совершенно не мешают.Вы же все равно в нее не кончаете?У нее до вас был молодой человек?Я на вашей стороне - риск "благородное дело",но далеко не всегда.Забота о здоровье прежде всего,тем более что вы думаете не только о себе,возможно и о ней.Не желательная беременность - это то же не чего хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мда...с этим конечно трудно поспорить, аргумент достаточно веский ![]() Но все же, какими методамы контрацепции она предпочитает пользоваться?И вообще тему о половых болезнях вы с ней не пытались заводить, так.. невзначай...между прочим...? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Верно, Невидал, тут нужен такт и верный подход, не с перепалу же распрашивать, а чем ты там болела раньше и ничем ли не болеешь сейчас? Но я так полагаю вы люди взрослые и эту тему можно бы было слегка затронуть, ведь это серйозно довольно, и в любом случае она касается ваших интимных отношений, поэтому наверное стоит...хотя с другой стороны какой гарант, что девушка расскажет, тут уж большая проблема, чем просто завести разговор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка настаивает без презервативаСправка о "справке": справочку об отсутствии ЗППП, в Екате можно прикупить за 500руб. С печатью лечащего врача, в важной, размашистой подписью. Он, врач, ничем не рискует, вообще. Но получает доход. Вы, сударь, возможно "получаете" головные боли. И финансовые траты. И жуткую психологическую травму. И еще можно продолжить... ![]() Мне ничуть не хочется, что бы в моих словах кто-то увидел хоть тень обиды в адрес Леди. Но разумнее и не обижаться на осторожность, а дать повод для роста доверия у партнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка настаивает без презерватива |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без презерватива | Малышок | Здоровье, контрацепция, беременность | 36 | 23.06.2012 20:16 |
Насколько круче секс без презерватива? | kamillka | Здоровье, контрацепция, беременность | 35 | 06.08.2011 16:32 |
Она хочет секса только без презерватива... | Николай13 | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 22.06.2011 14:48 |
выбор презерватива | Илюх | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 14.11.2010 20:51 |
Помогите - секс без презерватива | dinGoO | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 15.04.2009 22:19 |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |