![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Насколько круче секс без презерватива?
Привет! посоветуйте. Мой МЧ предложил мне заниматься сексом без презерватива, разумеется я стала подбирать себе контрацептивы. ломаю голову над этим уже неделю, а сегодня вот подумала, стоит ли это того, чтобы заморачиваться? неужели секс без презерватива намного круче чем с ним? просто я что то боюсь принимать какие то таблетки от залета и читала о побочных эффектах. посоветуйте как поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Brigante | 35 | 10091 | 23.06.2011 15:39 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Насколько круче секс без презерватива?
у мальчиков действительно на это заморочка
![]() тут их уже не перевоспитать. легче пойти в аптеку и купить оральные контрацептивы, благо их последнее поколение довольно щадяще относится к фигуре (в те времена, когда люди еще принимали марвилорны-мерсилоны, было вполне реально набрать в месяц 1,5-2 кг веса) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Насколько круче секс без презерватива? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
уверяю, что если говорить только об ощущениях... внутри, то - никакой разницы. а вот с технической стороны вопроса проблемки, которые крутятся в голове: - может порваться; - а вдруг соскользнет; - а ну, как и здесь китайцы брак выпустили, и т.д. таблеточки, они вернее ![]() Ах да! А у мальчиков действительно заморочки, что, собственно, и подтвердил твой ответ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
приятно слышать ![]() но бывают РАЗНЫЕ размеры как у мальчиков, так и у презервативов ----------
Вот с этим спорить не буду! Я вообще к презервативам плохо отношусь, а к сперме ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Насколько круче секс без презерватива? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без презерватива | Малышок | Здоровье, контрацепция, беременность | 36 | 23.06.2012 20:16 |
Мебель для секса – насколько это актуально? | bublikbublik | Эротические игры и секс игрушки | 38 | 02.11.2011 20:50 |
выбор презерватива | Илюх | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 14.11.2010 20:51 |
Девушка настаивает без презерватива | Alex_SX | Здоровье, контрацепция, беременность | 19 | 08.11.2010 15:12 |
Помогите - секс без презерватива | dinGoO | Здоровье, контрацепция, беременность | 3 | 15.04.2009 22:19 |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |