![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Мужики, длина вашего полового члена в состоянии эрекции | |||
Менее 16см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 38.67% |
16-18см |
32 | 42.67% |
более 18см |
14 | 18.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблемы из-за большого члена
Правильнее сказать, несколько более крупнее среднестатистического.
Многим девушкам больно до такой степени, что половой акт не возможен. В позе сзади больно всем. Из-за этого проблематично завязать отношения, т.к. редкий секс из-за боли все портит. Хотелось бы научиться как-то заранее определять совместимость. А то тратишь время, привыкаешь или даже влюбляешься, а потом выясняется что несовместимы в сексе. Расставание болезненно. Что странно, от размера таза девушки не всегда зависит: были и с большим тазом, испытывающие боль и с малым тазом - не испытывающие. Разговор с девушкой о размере влагалища не всегда уместен... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Толстый | 111 | 45427 | 12.12.2010 11:31 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 19 | 8619 | 31.10.2010 19:49 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы из-за большого члена
Alex_SX, он длинный или широкий? или вместе? сколько см,если не секрет?
...влагалище обычно адаптируется со временем под любой. ну почти любой. у меня знакомая девочка нашла себе парня лет в 17 с большим. до этого года 3-4 спала со среднестатистическим (по её словам). долго ходила и говорила, что большие проблемы из-за большого члена... прошло время... сейчас они живут уже вместе, привыкли, адаптировались... а у тебя девушки до этого сколько партнёров имели? если это девственници или после небольшой половой жизни да ещё и с маленьким членом (меньше,чем твой), то всё временно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы из-за большого члена |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
а я сантиметр взяла не обломалась.
ну что, Alex_SX, поздравляю Вас, с таким удачным приобретением. не такой и гигант н солидно. по теме: скорость адаптации зависит от того насколько эластична кожа. вот смотрите да, я толстая, но у меня ничего никуда не тянеттся, за щеку никогда не могла хасунуть чупачупс XXL, плотная такая белая кожа, если взять даже на руке то далеко не оттянешь. а есть у меня подружка у нее темная тонкая и очень хорошо растягивающася кожа:чупс засунет, зубы сомкнет, еще и улыбаться будет, ногу опять же за голву не проблема для нее. и прям щиплешь ее кожа такая тянется далеко а ей не больно, на руке, ноге, боку. следовательно выбираем ту: с тонкой и хорошо тянущейся. у меня потому что отверстия мало того что сами по себе маленькие так еще и за 4 года ничего и никуда не адаптировалось. З.Ы. а фото будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Блондинка, не знаю удачное ли приобретение, раз возникают проблемы, тем не менее спасибо за поздравление
![]() На счет тянущейся тонкой кожи попробую проверить. Придется всех подружек щипать ![]() Фото размещать на сайте не уместно. Помимо размера, у него еще и форма несколько иная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы из-за большого члена |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы вновь... | xapR | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 15.10.2012 09:38 |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Проблемы с сексом | Арарат_89 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 31 | 04.07.2012 22:27 |
Проблемы с потенцией | Stepascha | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 23.05.2012 13:17 |
Проблемы с проникновением! | sinnerman | Женские откровения | 6 | 17.09.2011 15:24 |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |