![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минутыЯ вообще незнаю что делать, сегодня уговорила его сходить в центр плонирования семьи и сдать все анализы вместе сразу[emoji20] вроде согласен.надеюсь нам помогут |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончает за три минуты
нонсенс какой то ![]() возможно,что после использования игрушек и получения вами оргазма,возможно и не одного даже,плюс сквирт его член теряет актуальность для вашего влагалища,т.е.вы полностью удовлетворены в сексуальном плане,как женщина. Ваш организм присытился ласками и полной разрядкой,далее в дело вступает ваш партнер,но...он уже лишний на этом празднике жизни ![]() может какие лубриканты используете со снижающем чувствительность эффектом? но как то не парились почитать инфу на упаковке ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Как-то вы вот все больше про анатомию и физиологию. Расскажите о вашей духовной составляющей. Учитывая, что вы желаете забеременеть, это ведь тоже очень важно. Какой он человек? Как вы к нему относитесь? Все ли устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я его люблю,он красив,добрый,верный,обеспечивает меня, меня к нему тянет.мы понимаем друг друга с одного только взгляда.Он сейчас пытается бросить курить,с алкоголем завЯзал полностью года два назад.и потихоньку занимается спортом. Я не пью и не курю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Тем более сейчас эко всем делают, как то бесплатно... я 5 лет не могла забеременить и мне биплатно такого не предлагали тогда даже.
А проблема у мужа была в двустороннем варикоцеле. Оперировали. Бестолку. В смысле анализы все равно плохие... Ну и простатит там какой то был. В итоге.... две дочки. Никогда не угадаешь как удача повернется... Правда в постели были тоже проблемы. Ох и не спрашивайте как я их решила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстрый секс, кончаю за две минуты... | артеммм | Скорая помощь в сексуальной жизни | 20 | 15.01.2016 14:25 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |