|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.09.2010, 15:45 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу
Казалось бы, бональная ситуайия. гуляем в компании друзей, но так сложилось, что у одной нашей знакомой, супруг уехал в командировку. Как оказалось, она давно на меня положила глаз. после вчерашней ночи проведенной с ней, она уже строит планы на счет меня.
Как считаете, поступок отвратительный, если это было по обаюдному согласию? |
|
5 последних тем пользователя Evgenij186 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Вопрос касающийся "пикапа" | Поговорим о сексе | inimo | 10 | 3300 | 07.11.2011 22:36 |
Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу | Немного о грустном: измены и развод | Подарок | 18 | 9272 | 18.09.2010 15:45 |
Вопрос о ласках к девушкам | Поговорим о сексе | Пиратка | 18 | 6088 | 01.07.2010 17:01 |
Как вызвать у партнерши интерес к минету? | Оральный секс | Невидаль | 31 | 8838 | 29.06.2010 18:52 |
18.09.2010, 16:39 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу.
Сначала подумала речь о лесбиянках.
Если бы, было против чьей-то воли, поступок был бы более отвратительным. И всё таки непонятно, так кто-то кого-то заставил или обоюдно? Пока думаю, что второе. Название темы какое-то непонятное... Случай из разряда банальных, это правда. То, что вы с ней переспали, не делает вас лучше. Возможно не делает и хуже... Вы свободный человек (так ведь?), ваше свободное право выбирать, кого желаете видеть в своей постели: постоянную девушку, разовую, замужнюю, разведённую. Чего вам волноваться? С мужем то её, вы не друзья случаем? Со стороны её супруга, если всё раскроется, поступок может показаться отвратительным, и тогда вам обоим может быть вскоре это очень понятно, если он окажется вспыльчивым, буйным и агрессивным. Её судить трудно, да нам о ней, об их отношениях с мужем и планах на будущее, ничего неизвестно... Если строит планы на вас, то вероятно и в семье уже разруха... Что кстати за планы и готовы ли вы их разделить с ней? Сама по себе измена не красит, отношусь к ней как к предательству. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 17:18 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И всё таки непонятно, так кто-то кого-то заставил или обоюдно?
У нас давно вне гласное желание друг друга. Но я не хотел что бы наша ружба переходила во что то другое. И с ее мужем я хорошо знаком(мы все соседи). |
|
18.09.2010, 19:01 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вас связывали? Как девушка может заставить мужчину? Соблазнила, я понимаю! НЕ хотел, что бы дружба кудато там переходила, тогда чего на голодную девушку полез! Что за детский лепет на лужайке! Ну случилось, не беременная и ладно, может таких кзк ты у нее пруд пруди! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 20:24 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу |
|
22.09.2010, 16:22 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу
Нет, я совсем не тот человак, за которого вы меня принимаете. Согласен, может просто не правильно выразился.
|
|
Опции темы | |
|
|