![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
спасло... только вот я была глупой девочкой. и сказала парню,что у меня был секс. а потом он не верил вообще... он хотел девственницу.
но! проанализовав наш 1-й раз... понял,что он первый. хотя крови и не было... сама просто запуталась. боялась показаться неопытной...а на фоне всего вышло очень глупо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да, какая разница кто и как чего лишился, лишь бы человек был хороший.
![]()
Ну, а если взрослые люди, то и отнеситесь к этому по взрослому. Что было, то было и вас не касается. Прошлое оставте прошлому, всякое бывает. Продолжайте жить настоящим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот и почитай ещё раз мой пост выше о подругах. зависть дело нехитрое! знали,наверное, твоё самое ранимое место и укололи. а ты у неё спроси. да и не факт,что лишил. а что клитор пожмакал,это ничего не значит,если и было. и где факт? кто видел? тот друг тоже мог придумать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Мы просто решили пооткровенничать на волнующие темы. Он ее знает гораздо дольше меня и я сам вынудил выдать все, что знает, вот и получил))
Разница в том, что мой стереотип девушки отличается от тех, кого е..ут в саунах левые пассажиры. Неужели быть девственницей не модно? -Ой извини я еще девочка, щас меня проткнут и все будет хорошо... БРЕД! И стоит от этого избавиться любым доступным, пусть и аморальным путем? Вот и загнался я этим. Но человек она хороший и отношения к себе я никогда такого не встречал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Во истину мужики обабились уже. Тьфу на вас. Не ну в натуре хуже девок некоторые стали. Виданое ли дело, парню сплетни разносить, да еще это дело смаковать аки бабка у подъезда. Ну подруга того парня хрен с ней, вода в одном месте не дежрится, но дружок блин хорош. Первым делом надо побежать и поделится новостью. Красавец. Уругваец тож блин ты хорош. Мало ли у кого чего и с кем было эт раз, кто из нас тут глупостей не делал никогда пусть первый в монитор плюнет эт два, и блин, вот ты что ВСЕ обстоятельства этого дела досконально знаешь чтоб тут нос воротить эт три, и че ты такой нервный? эт четыре. Вот кстати уж не первый раз с подобным сталкиваюсь (мужские сплетни) и в очередной раз мне это не нравится. Феминизация мужчин... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Он не побежал делиться, я его сам вывел на разговор, расскжи все что знаешь, вот и рассказал. И было это пару лет назад. И он никогда бы не рассказал, еслиб я не попросил.
Может влюбился в нее вот и нервничаю ----------
Общественное мнение узнать. Нормально ли это или я просто очень сложный. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На будущее. Все что ты своими глазами не видел, и да подруга твово друга, даже если именно ее в душе перли в этот момент, вряд ли видела как и что там происходило. Я к тому, что информация переданная через третьи руки иногда может приобретать очень интересную окраску в зависимости от того, кто кому и с какой целью рассказывает. Так уж сплетни устроены. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Секс с незнакомым.. | DevilGirl | Поговорим о сексе | 26 | 01.09.2011 15:10 |
Я лишилась девственности...Не знаю,что делать! | VeryI | Первый секс | 50 | 12.06.2011 16:50 |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |