![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос девушкам:)
Точно! А красивое мужское тело, чего это голое вперлось в троллейбус? Там только одна фантазия на тему:"Что я в этом ужасе делаю?" Приятно посмотреть на красивого мужчину в расслабляющей обстановке: на пляже, дискотеке и т. д. Вот там и держись фантазия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Да уж, ловко я в в троллейбус затолкала почти голого мужчину, самой смешно
![]() ![]() Хотя красивое мужское тело можно и под футболкой приметить на той же дискотеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
да ладно уж. если не смогла рассмотреть под футболкой играют ли у него кубики или не оч, так и быть, прожить думаю и без них можно, тут уж внимание приделяется большее телосложению, а это женщина рассмотрит и под свитером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос девушкам:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Красивым телом мужчины любуюсь,как породистой люшадью( не знаю кто-нибудь поймет), мысли-конечно о сексе возникают, а как же без того?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? | DenLion | Поговорим о сексе | 62 | 10.02.2014 12:13 |
Уважаемые девушки, вы обращаете внимания на скулы парня? | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 21 | 15.09.2011 20:13 |
Девушки хотелось бы услышать ваше мнение о одежде парня | Oleg1992 | Мода и стиль | 45 | 17.03.2011 21:17 |
Первый секс у парня... | blabla | Первый секс | 0 | 27.11.2010 03:09 |
Cекс у парня в первый раз! | FixControl | Первый секс | 8 | 27.10.2010 20:25 |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |