![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() У парня пропало желание заниматься сексом
Обращаюсь к мужской половине форума! Ребята подскажите причину! У парня пропало желание заниматься сексом. Короче вы последняя инстанция. Надоело, что он болеет за ДИНАМО! Вообще ничего не объясняет, просто говорит, что не хочет!
|
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | arkadii | 9 | 5287 | 22.08.2012 21:54 |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | diagnoz-Gul | 133 | 16357 | 25.05.2011 15:55 |
![]() |
Мужской разговор | пИнгвин нагл | 71 | 13851 | 08.01.2011 20:52 |
![]() |
Поговорим о сексе | Larsen | 101 | 13528 | 03.01.2011 12:30 |
![]() |
Мужской разговор | diagnoz-Gul | 29 | 5638 | 19.12.2010 17:09 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Парни ПОМОГИТЕ!
клас обресовала...
Я вообще ничего не понял качмар какой-то по понятней обьесни... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Парни ПОМОГИТЕ!Я расскажу анекдот: Приходит пара к сексопатологу изза того, что у мужа не встает на нее. Ну он просит их пройти, мужа сажает в кресло, а жену просит раздеться и прилечь на кушетку. И командует: - Так, а повернитесь попкой и изогнитесь... Так, а теперь на спину и раздвиньте ноги... Так, а теперь на бок и ножку на ножку... Тааак... Вы знаете у меня тоже не встает... Может вы его уже не возбуждаете? А вот причин может быть куча, начиная от банального, что чувства погасли, до того, что он "охотник" до всего новенького. Дичь побежала, он преследует, загоняет, берет, а потом теряет интерес... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
причин может быть огромное количество. Сам с этим столкнулся не так Давно. В моем случае это смесь 2 составляющих "Голова забита Всем кроме секса" и "мне хочется Чего то Нового Но я Боюсь сказать супруге Чего именно". Может и у вашего нечто похожее? Попробуйте разнообразить Секс введением Хотя бы Чего то Нового и неординарного, скажем, посидите и обсудите покупку Какой нибудь игрушки, Или отправить смс с соответствующей ссылочкой на товар с Какой нибудь пикантной подписью... Мы с женой побороли это так.. Но тут Опять же должно быть взаимное желание исправить ситуацию
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я в оцАпенении: чё с мужиками-то творится?! и это, заметьте, в 22 года в случае с Nemzar, и в "горячей" солнечной Молдове в случае с sonya, Слова, простите, закончились... только буря эмоций ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Непонятна мне тема.... Тем более непонятна от данного автора.
В чем вопрос то если в других темах пишется "Чем меньше женщину мы любим...." ну и далее по тексту. Получется что ответ есть там? В той теме? Собственно, за что боролись, сударыня, на то и напоролись.... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
мужик это, извиняюсь, не постоянный стояк с мыслями трахать все что движется. Помимо секса в жизни бывают моменты Когда полностью с головой ныряешь в Работу Или в бытовые заботы и в Эти моменты Секс встает далеко на Задний план. Зато Когда проблемы решаются все как в первой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте вы начали заниматься сексом? | Север | Поговорим о сексе | 252 | 14.05.2020 00:12 |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |