![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]()
С теперешним партнером ничего не раздражает. А раньше прямо ненавидела(двое таких у меня было),когда стонет сильно и во время оргазма орет. Это женщина делать должна. Сейчас меня так возбуждает,когда слышу,что Он сдерживается,но "рычит"(издает такие интересные,почти животные звуки). А вообще,когда любишь,ничего не будет раздражать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]()
" ещё вот смеяться не стоит во время секса, а то потом просто придётся посмеяться. У меня вот так один раз секс обломался;) Зато посмеялись..."
Ну не знаю...У меня приятель такой хохотун, что однако не мешает ему довольно-таки качественно заниматься сексом.. ...Даже прикольно - рассказывает что-нибудь и трахает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что во время секса делать категорически НЕ НАДО?Согласна полностью,не люблю когда в ухо! За мочку приятно,но в раковину бесит немного! И не люблю что вертит как куклу в разных позах,я только чувствую приближение кульминации,а он: давай ты сверху... желание сразу уменьшается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что во время секса делать категорически НЕ НАДО?
А меня раздражает когда партнёр мне говорит (причем в этот момент я стараюсь испытать оргазм):
- "Давай еще разок потом" Блин реально БЕСИТ!!!!! Причем он это говорит постоянно, а потом спать заваливается на бок!!! ![]() Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Боже до сих пор вспоминаю с раздражением Ужас как меня это бесило! так и хотелось по голове ему треснуть и сказать "Опа" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса? | Виолетта | Поговорим о сексе | 68 | 16.10.2011 16:32 |
Нюансы во время секса | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 48 | 13.09.2011 21:31 |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |