|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.03.2011, 22:12 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень не может долго кончить, стесняется?
Вот странный вы народ. В основном всекда жалуются что мужья торопятся. 5 минут и баиньки... А как поподается парень который пол часа вас мурыжит, то опять вам не так. Мне уже 30 будет. Быстро кончал только когда первый раз было. Нерничал тогда. Раз 5 подходил, только сунул, пару раз дернулся и на финише. И стыдно было, и обидно. А потом... Ну не знаю, не могу я за 5 минут. Ну там когда на природе или сильно быстро надо и то минут 15-20. Жена тоже жалуется, мол не возбуждает меня, д.ра! Я одно время даже сам волноваться начал. Литературы начитался всякой, даже на простатит проверялся. Все у меня нормально. Ну не люблю я за 10 минут справлятся. Кайф не только во время оргазма. А то что стесняется, так это пройдет со временем. Я с женой года 2 свет выключал, стеснялась. Минет делает тоде не смотри. Просто я ей обьяснил что мужщины любят глазами. И спим мы не только ночью. О днем свет не выключиш. Если вы начнете встречатся не раз в неделю а чаще, и секс начнется не порасписанию а спонтанно, то со временем и сдыд пройдет
---------- А там может и правда у парня проблема с манстурбацией. Видитесь вы раз в неделю, а женщину ему каждый день хочется. Вот и ананирует постояно. А тут дело привычки. Когда он каждый раз как захочется будет получать женьщину, а не руку, тогда со временем все нормализуется. |
|
31.03.2011, 02:10 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень не может долго кончить, стесняется?А зачем ему что то менять. Его то все устраивает. Не устраивает тебя. А его все устраивает. Я правильно понял ситуацию? И если так То -Конечно со временем все нормализуется. И кончать он в тебя научится и стесняться перестанет. Только вот если он эгоист и твои желания ему по боку,то это уже навсегда. А узнать на что он готов ради тебя ,лучше сразу, чем жить в неведении или догадках. Скажи ему конкретно, что тебя не устраивает и чего тебе с ним хочется. Наверное он обидится и пропадет на время. Только если ты нужна ему, он вернется и перестроится. Если же ты ему не нужна, то не перестроится, хотя может и вернуться. Так что если тебе нужна ясность в отношениях - действуй. Только можешь остаться без этих самых отношений. Выбирать тебе. |
|
17.01.2012, 20:11 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень не может долго кончить, стесняется? |
|
19.01.2012, 13:33 | #16 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Если мой долго не кончал, то я от него отварачивалась. Мне завтра на работу рано вставать, а он тут никак не может справиться. Один раз попробовала его по яичкам хлопнуть и, знаете, помогло. Потом стала бить сильнее. Ему было больно. И пришлось от этого способа отказаться.
|
|
19.01.2012, 13:44 | #18 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Бить - сильно сказано, я только хлопнула по ним ладошкой. А массировать? Нет, не пробовала. Да он и не просил.
|
|
19.01.2012, 18:39 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Просто Ваш парень сильно увлекся мастурбацией и его фантазии выше реала. Это на психологическом уровне. Скажу одно: Ему нужно остановиться и не мастурбировать, чтобы секс был токо с Вами. В противном случае, он будет сам с собой "жить".
Сильнее бить не надо. Именно, чтобы сладкая боль была. Даже может помочь массаж яичек во время секса, или нажать на низ живота, в область мочевого пузыря. Тоже помогает. Мне жена пальцами что-то делает с членом (при корню). Тоже ускоряет. Но, у меня такая проблема от частого секса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|