![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Можно-ли отказаться от обсуждения вопросаНе знаю на сколько четко я выражу сейчас свои мысли, но все же попытаюсь это сделать. Мой партнёр точно так же как и я может иметь свои желания или нежелания, он может быть готов, а может быть и не готов к обсуждению той или иной темы, ему это может быть приятно, а может быть не приятно. И не важно волнует ли эта тема сейчас меня. Если я задаю вопрос или выношу какую-то темы, то, конечно, мне бы хотелось получить на него ответ или мнение, но обязывать свою половинку делать это я не буду ,потому что у каждого могут быть свои причины не давать ответ или не делиться своим мнением и с этим надо считаться. С другой стороны, если данная тема поднимается мной неоднократно и для меня это СУПЕР как важно, а мой партнер на это не обращает внимание или игнорирует, то здесь уж точно неуважением или безразличием попахивает, но тем не менее не считаю, что он обязан это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Можно-ли отказаться от обсуждения вопроса
Мне понравилось рассуждения по поводу того что надо считаться с причинами партнёра по которым он(а) не хочет обсуждать какую-либо тему.
Конечно, обязывать свою половинку делать, что-либо мы просто не имеем права. Тем более не имеем права принуждать к действиям. Но согласитесь, что отказ обсуждать темы, которые затрагивают обоих это показатель Ваших отношений. Точнее показатель того как Ваш партнёр к ним относится (если тему поднимаете Вы). А если Вы сами не хотите обсуждать какую либо тему, думаю корректным было бы объяснить партнёру почему Вы не готовы её обсуждать, чтоб не оставлять близкого человека с чувством что он Вам безразличен или Вы его не уважаете. А ещё лучше задумавшись о том, что его это действительно беспокоит и это касается Вас обоих найти в себе силы, определиться со своей позицией по поднимаемому вопросу и все-таки обсудить то, что наболело. И даже если Вы не согласны с партнёром надо хотя бы попытаться донести до него свою точку зрения. Мне кажется это разумно и корректно. Данной теме почти 2 года. И те друзья, о которых я говорил в первом посте уже семья, их отношения меня радуют а героиня первого поста признала в последствии, что любая тема затрагивающая обоих партнёров или их отношения не может быть закрыта без обсуждения. Это как итог темы по отношению к данным конкретным людям, о ком спрашивал. Я это не для того чтоб похвастаться и уверяю Вас эта тема более не поднималась в общении с ними. Она сама пришла к такому выводу с течением времени. Она вообще не по годам умная девушка. Я рад, что моему другу досталась такая жена, я за него спокоен и горжусь тем, что эта пара считает нашу семью своими друзьями. Удачи... С темами из жизни Черт с Вами! Идеальная, Хотел бы услышать от Вас, какие темы касающиеся ваших отношений с партнёром или тему, которая беспокоит его и имеет отношение к Вам, Вы не стали бы обсуждать. Можете привести примеры, если не сложно. P.S. Вы достаточно четко выражаете свои мысли, по крайней мере, моему пониманию доступно. Удачи... Заинтересовавшийся черт с Вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я согласна с этим, но только в том случае, если тема поднималась более одного раза, первый раз - это не показатель. Это как в любой точной науке - необходимо провести серию (или минимум два-три) опытов, чтобы получить результат. А первый раз может оказаться случайностью или исключением. Мало ли что там случилось (может у него просто плохое настроение и в голове что-то перемкнуло ![]()
Безусловно - это и разумно и корректно, НО это идеальный вариант. В котором все условия изначально идеальны - место, время и условия при которых тема поднята. Но в жизни не всегда все так (из моего примера станет понятнее, что я имела сейчас в виду) Это у нас сейчас есть время подумать и решить как правильнее поступить в той или иной ситуации, но ведь бывает так, что из-за взрыва эмоций или по каким-то другим причинам все происходит совершенно не так, как хотелось бы и не так, как считаем мы нужным. И это так же надо брать во внимание. У многих людей это проходит именно так и они не прикладывают к этому особых усилий, но не все же такие, нельзя всех под одну гребенку. Я с этим считаюсь.
Дело не в теме, а в моменте, когда эта тема поднята. Я всегда готова к обсуждению любых тем, особенно, если они касаются моих отношений, но только в том случае, если данная тема задана в момент готовности моего мозга. Пример: я очень часто и много работаю дома (после рабочегно дня). И вот, я сижу делаю свои дела, с головой в работе, решаю глобальные вопросы своего отдела (действительно глобальные), ни о чём другом в данный момент я думать не могу, по причине сильной включенности в это дело. Тут подходит ко мне мой партнёр и поднимает какую-то тему (не важно какую и не важно на сколько важную). Мои фразы будут: "Позже", "Не сейчас", "Мне некогда" и пр. и это в лучшем случае - могу вообще не ответить, но уж точно в такой момент я не буду объяснять, что я сейчас занята и не могу это обсуждать. И это не потому, что я не хочу что-то обсуждать, не потому что мне безразлично или не важно, не потому что я не уважаю своего партнёра. Нет. А все потому, что мой мозг сейчас работает в другом направлении, он отключен от восприятия чего-то кроме работы, которую я в данный момент делаю, и просто не воспринимает то, что мне говорят. В таком состоянии я не способна понять того, что мне говорят и уж тем более понять важность этого. И это не моя прихоть или каприз, это особенности человеческой физиологии. А вот, если бы мой партнёр подошёл ко мне в тот момент, когда я закончила свою работу, когда мой мозг был бы готов к восприятию другой информации, я бы с удовольствием ответила на все вопросы и обсудила бы любую тему. Причем, основная трудность в том, что я могу работать не только сидя за столом, перекладывая бумажки или работая с ноутбуком, из чего было бы видно, что я работаю в данный момент. Но так я же я могу делать что-то по дому на автомате (готовить, убираться, слушать музыку, просто сидеть или лежать и пр.), при этом, в моём мозгу идёт мощный думательный процесс, но окружающим это невсегда заметно и мой партнёр может не понять, что сейчас я занята. Чертёнок, вспомните творческих людей в работе - с ними вообще бесполезно даже начинать разговор (даже самый пустячный), они вас просто не услышат, а все по той же причине - мозг занят другим делом, они увлечены работой. Поэтому очень важно, чтобы партнер, который поднимает тему и натыкается на такую реакцию (или любую другую), хотя бы попытался понять почему так произошло. А не замыкался в себе, не обижался бы и не закатывал истерик по этому поводу. Даже, если по какой-то причине, ну, никак не возможно понять что именно движет партнером, который в данный момент "включил игнор", было бы правильнее сделать еще одну попытку, но в другой, более подходящий момент, убедившись в том, что он способен сейчас адекватно воспринять информацию и ничто из внешних факторов помешать ему не может. А вот уже после этого можно и выводы делать про безразличие, неуважение и любовь.
Это меня радует, а то сама не всегда понимаю, что имела в виду ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Идеальная, Да, уж......, повидимому Вы себя считаете ну очень талантливым человеком, который с головой ушел в работу, может подумать о том, чтобы вернуться? Наверное Вам следует сделать выбор - карьера или семья, боюсь что в Вашем случае данные понятия несовместимы. Вы же постоянно думаете о своей работе, и боюсь, что Ваш партнер попросту занимает значительно меньшее место в Вашей жизни. Боюсь, что потерпев маленько, он пойдет в другое место, где ему будут уделять больше внимания. Если Вы готовы к этому, смело двигайтесь в выбранном направлении, Вы достигнете больших высот в своей профессии, только боюсь, когда достигнете - рядом не останется никого......
Я считаю, что приходя домой с работы - нужно оставлять работу за порогом дома, но это наверное только я так считаю.
.....Советую в таком случае вывешивать табличку, что Ваш Мозг свободен в данный момент, может быть удастся избежать обид))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
А мне кажется, что партнер должен уважать свою партнершу и если видит что она занята и для неё это важно. Не надо лезть с проблеммами и разговорами, а если он этого не понимает, значит это его проблемма!
И несогласен я с тем что работу надо оставлять за порогом, да приоритеты надо расставлять, но если от этой работы зависит жизнь твоей семьи и не только, то необходимо второй половине понимать это и уважать, подбирать время и место для подобных разговоров, а если неполучается, значит это не ваша вторая половина. Необижайся Старый, возможно ты далек от этого, но есть профессии в которых ты работаешь не только для себя, за такими людьми стоит коллектив который расчитывает на компетентность своего руководителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Старый, значит эти женьщины нехотели чтобы с ними был мужчина, такое тоже бывает. Я согласен что во всем нужна мера. А кто ищет тот всегда найдет, согласен что такие женьщины иногда завышают планку, но мне кажется это не случай Идеальной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Возможно, Идеальная не такая, а ты, интересно, хотел бы, приходя домой, встречать дома начальника отдела маркетинга, или зам директора по экономике, вместо хранительницы домашнего уюта, и матери твоих детей? Это уже сторонний вопрос, не касающийся Идеальной....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно подавить желание? | Kesh | Поговорим о сексе | 65 | 14.02.2012 15:11 |
Что можно терпеть от девственницы? | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 20 | 23.12.2011 02:23 |
Можно ли полюбить насильно? | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 27 | 25.09.2011 17:56 |
Два вопроса - первый секс и беременность | Romantc | Первый секс | 18 | 25.08.2010 21:15 |
Можно ли так залететь? | Gluk55 | Здоровье, контрацепция, беременность | 25 | 18.07.2010 16:53 |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |