![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Оргазм
Интересно мнение женщин, прежде всего. так как по сути дела, мужчины вряд ли что-то могут знать об этом в силу того, что они вообще несколько по-иному устроены.
Читала и слышала (один из источников Алекс Мэй - кстати, по ходу движения интересно и мнение о нём и его методике тех, кто знаком с ним), что человек во многом в сексе зависит от привычки. Есть люди, кто привыкает к мастурбации и потом с трудом учится достигать оргазма с партнёром, кто-то наоборот может достичь оргазма только с партнёром, только в определённой позе или только при определённом виде секса (допустим, при куннилингусе). Мастурбация знакома мне давно, лет с 12-ти. Секс с 18-ти лет. Когда попробовала первый раз с мужчиной, вообще не поняла, на фига заниматься сексом. Не было не только оргазма, но и сильного возбуждения. Но блин - люди же занимаются сексом, значит, наверное, что-то в этом есть... Начала получать удовольствие с мужчиной, который по некоторым причинам не мог совершить половой акт, но имел желание и возможность заниматься сексом, получать оргазм и доставлять наслаждение партнёрше. Долгое время половой акт был для меня чем-то необычным в сексе. И получать оргаз от полового акта для меня довольно трудно, если нет стимуляции клитора. Долгое время я ничего не знала ни про какие виды женского оргазма, да и не особо интересовалась. Интересно ещё и то, что, как мне кажется, интенсивность оргазма лет в 17-18 была куда мощнее, чем сейчас в 30. Куда-то пропала яркость. Медленно, но мне удается ее возвращать, но то, что легко взрывалось в юности, почему-то сейчас уже так феерично быть не может. А вопрос по сути такой? Получаете ли оргазм от полового акта без стимуляции клитора? Нужны ли для этого особые позы? Меняется ли с возрастом и как интесивность оргазма? испытывал ли кто-либо оргазмы не только клиторальные без особой стимуляции точки Джи? И насколько реальны сквирт и оргазм точки ДЖИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 11286 | 02.12.2014 21:04 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16588 | 30.11.2014 14:53 |
![]() |
Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3330 | 25.11.2014 17:16 |
![]() |
Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8811 | 14.11.2014 00:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | downtown | 29 | 6116 | 10.11.2014 22:01 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
Оргазм вообще штука индивидуальная, у кого есть, а у кого и нет его вовсе
Вообще склонна верить что от привычки это тоже зависит... Если мастурбировать часто, то ясное дело с оргазмом могут быть проблемы, да это и без ученных можно доказать - вот почитать темы на форуме, сколько ребяток руками балуют, а потом кончить не могут толком с девушкой когда таковая появляется, хотя и на оборот бывает... в общем индивидуально тут все! У меня допустим с оргазмом проблем не было никогда (т.т.т. чтоб не сглазить ![]() ![]() По сути вопроса - вагинальный оргазм есть, клитеральный тоже - по его поводу вообще заморочек нет! От поз зависит скорее время получения оргазма, с какой-то дольше и сложнее, с какой-то быстрее он будет! Бывает и так что оргазма нет, но на это тоже факторов куча может быть от банальной усталости, до черт его знает почему его все нет и нет... ![]() По поводу сквирта ничего не скажу, у меня ничего подобного нет, да и не заморачиваюсь я, ну нет и ради бога - простыни суше будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
sladenkaya,
Вот такая же ситуация и с моей Любимой! В юности почти не мастурбировала, вплоть до того что можно делать это струёй воды из крана - я ей показал. И с оргазмом никаких проблем у неё нет, кончает по 2-3 раза за каждый секс, а то и больше. Сквирт и оргазм от точки G абсолютно реально. Выделяют ещё и отдельный анальный оргазм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Sanchez, а потом у нее как все было?
Я не мастурбировала и не хотелось вроде как... но зато когда попробовала в первый раз с мужчиной, потом уже без секса и не могла... Реально было ощущение что охота всегда ![]() Да и до сих пор честно говоря больше 3 дней воздержания - это уже ого-го какая проблема, хотя редко такое бывает чтоб 3 дня ни-ни... В общем сейчас все должно быть чуть ли не по графику, и если пропустили день, то обязательно наверстываем упущенное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
А для меня секс с мужчиной вообще обязательным не является, поэтому наверное всегда воспринимаю с большой иронией, когда кто-то говорит, что несколько дней не ррахался и ему срочно и очень нужно потрахаться. Ну не понимаю я этого. Если мне нужно сбросить сексуальное напряжение, то я не буду искать партнёра. Потому как такого типа зависимость мне совершенно не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
downtown, а на меня не давят, меня ласкают и сладенько убалтывают
![]() Ну хоть убей не вижу ничего в этом ужасного... на оборот очень даже хорошая зависимость! Лучше быть зависимой от секса чем допустим от никотина или еще чего похуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |