![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Парень не пристает - он меня не хочет?
я познакомилась с парнем(очень красивый и сексуальный), но почему то он только на свидания меня преглпшает и даже не престает ко мне. почему так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Creative | 17 | 8209 | 10.10.2007 13:39 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Может у него далеко идущие планы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
стесняется
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
А нельзя ли по конкретнее ситуацию описать? Что к примеру означает: "даже не престает ко мне"? Это что не лапает за сиськи и не ноет на ухо: "Давай потрахаемся, Ааа, ну давааай". Или даже поцеловать не пытается? Если второе то, скорее всего таки он дюже стеснительный. В таком случае (тут я с Янусом совершенно согласен) тебе надо попробовать самой проявить инициативу. Да и непонятно, сколько вы уже встречаетесь. Если два дня, то это вполне нормально, что он к тебе еще "не престает", не все же такие как поручик Ржевский. А если три месяца, то тут уж не "боязнь получить отказ" а прям фобия, какая то. Тогда тебе уж точно надо активной становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Парень не пристает - он меня не хочет?
У меня с мужем такое было,4 месяца встречались,я уже хочу а он молчит! Пришлось самой брать инициативу! А как оказалось,всего лишь боялся что я откажу и пошлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Было такое! Оказалось у парня 8 см! ---------- Нет, иногда целовал и обнимал. Времени на него убила! ---------- Насколько бы далеко планы шли, человек, если ему кто-то нравится, удержаться очень тяжело |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Парень не пристает - он меня не хочет?
лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать, хоть и из анекдота, а ведь на практике - работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Представляю, как перевозбужденная девушка бросается на парня! Ужос! ----------
Я чуть не разрыдалась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой парень хочет что бы я мастурбировала у него на глазах... | Mochunova | Помоги себе сам... | 16 | 16.03.2012 04:22 |
Лишил ли меня парень девственности? | Киви | Первый секс | 21 | 09.03.2012 02:03 |
HELP! Мой парень меня не хочет! | Marka1 | Поговорим о сексе | 22 | 17.09.2011 20:52 |
Парень не хочет минет!? | Sweet cherry | Оральный секс | 53 | 14.07.2011 10:38 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Малина | Женские откровения | 60 | 20.12.2010 23:05 |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |