|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.10.2015, 17:04 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поиск новых извращений
Не могу сдержаться, ща расскажу как это было...
на тот момент своего мужчину я всегда встречала с чистой попой! Он пригласил в ресторан и сказал что у него есть для меня подарок... я ж нафантазировала себе: цветочек аленький, котика пушистого, черепашку алмазную, сундук сокровищ... и про попу забыла. За что и была наказана литром ромашкового настоя в оной (или полулитром не задавалась этим вопросом). Подарком оказались очень сильно вибрирующие вагинальные шарики на дистанционном управлении. Так в ресторане я и седела... только мой спутник понимал почему я время от времени вытягиваюсь в "струнку", краснею, бледнею, обмякаю, заговариваюсь... периодически взбалтывая ромашковый настой по средствам пульта. Официант которому мне пришлось объяснять, что же я именно хочу сегодня откушать находясь на пике экстаза... ещё долго косился на мои взбухшие соски которые предательски выпирали из под одежды и влажную ложбинку между грудных мышц |
|
14.10.2015, 12:05 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
visha,
ОнНеЯ Во времена моего нескучного прошлого была приглашена мужчиной (как раз тем которого встречала с "опрятной" попой ) на мероприятие. Культсбором оказалась тусовка БДСМ-щиков. Не долго думая и забив на страхи пошла фестивалить. Там была ангажирована на сессию Госпожой с её нижним. Госпожа имеет мед.образование и до сих пор работает в Боткина. Собственно, моя роль заключалась в качестве стенографистки присутствующую на пытках в гестапо. Записи сохранились в архивах и мне не доступны. от себя могу сказать следующее: 1 после вкачивания 500 мл раствора яйца увеличились раза в 3 и член приобрел дополнительный объем, как в рекламе шампуня. Это был взрослый дядя и с габаритами собственных гениталий вполне себе норм. но пару дней, что носил в себе эти 500 мл. раствора ощущал себя выше ростом и шире в плечах. потом раствор постепенно рассосался, никаких последствий. 2. из физики - 5-секундная боль от введённой иглы, дальше ощущал как мошонка тяжелеет. 3. эстетические впечатления в процессе - сильно на любителя. 4. но при ближнем знакомстве через пару дней. Восхитительный натюрморт и при виртуозном обращении с новыми габаритами впечатления незабываемые... для меня |
|
14.10.2015, 12:25 | #14 |
«Инфа о юзере |
сабачка, прикольно...и последствий никаких говоришь?Я пока в армии был,нагляделся на многое..в член вгонялось несколько кубиков вазелина,кусочки от зубных щёток (которые неделю катались во рту перед употреблением)говорят женщины просто были в шоке...Сам не пробовал ничего,но по поводу супергероев интересовался....через некоторое время мазь сползала к основанию члена и начиналось загноение...а "шары "потом тоже выковыривали либо сами,либо доктора...Как то опасаюсь таких эксперементов...
|
|
14.10.2015, 23:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
visha Физраствор обладает той же степенью насыщенности солями и кислотностью, что и кровь, поэтому нахождение физраствора в мошонке совершенно безболезненно и не вредно. Вам уколы когда-нибудь в попу делали? глюкозу не на вазелине мешают Ещё сессия с той Госпожой была... она делала тату на члене. При этом енг подопытного оставался эрогированным... за 3 раза получилась красота... надпись Snickers готическим шрифтом. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.10.2015, 14:15 | #19 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
visha, это уже не не судить на сколько это нормально и удобно, я только предполагать могу.
Яйца и член имеют 6 или 7 оболочек, уже не помню. решил человек попробовать, много читал об этом, думал и осуществил задуманное |
|
Опции темы | |
|
|