![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Менструальная чаша |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Менструальная чаша
Мой гинеколог мне даже советовал ее. Только обязательным условием там является термическая обработка после использования. Но я ее не использовала и не буду, мне даже представить неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
о я давно слышал про них
но вот на конец на китайных сайтах увидел их продажу мне кажеться у нее много преимуществ 1 многоразовая 2 мне кажеться она не мешает ходить в туалет я думаю она заходит дальше мочииспускательного канала 3 говорят есть варианты с которыми можно заниматься сексом поэтому дни критики не повод отказываться от секса недостаток нужно обязательно научиться правильно вставлять а то будет протекать это как то че забудьте про одноразовые презервативы одноразовые это дорого |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
SKIPtr,
Ты не назвал самого главного недостатка. Природа предусмотрела что месячные под действием земного тяжения (С) (Леро) будут вытекать. Значит они должны вытекать. Тут все проще простого и очень важно для самой женщины.
Ну а тут ваще полный ахтунг! Представил сие действо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
SKIPtr,
Вот не нужно делать подмены понятия. вЫтикают из женщины это когда вытекают с женщины, тоисть с вагины. А не вытекают с матки и остаются за пределом шейки- но В ВАГИне- тут ясно? Это очень важно. Тампон тоже не прелесть но он хотябы в отличии от чаши ( затычко накопительного сосуда) впитывает в себя. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |