|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2015, 09:47 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Менструальная чаша
Собственно говоря наткнулась в инете на такую штуковину, как менструальная чаша!
Стало интересно, почитала статейки, но честно говоря настораживает, так как это новинка (ну... по крайней мере для меня, недавно узнала ведь), но все же любопытно что за штука! Девочки, если кто-то что-то знает или пользовался лично, расскажите что к чему! |
|
5 последних тем пользователя sladenkaya | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Genyshka с Днем рождения | Поздравлялки! | Genyshka | 11 | 3877 | 17.07.2015 10:00 |
Материальная часть измены | Поговорим о сексе | Безумный | 28 | 6184 | 15.07.2015 09:18 |
Питейный гороскоп | Сексуальная эзотерика | sladenkaya | 6 | 4236 | 10.07.2015 18:15 |
Менструальная чаша | Здоровье, контрацепция, беременность | SKIPtr | 20 | 7854 | 28.06.2015 09:47 |
Желание ч.3 | Игры, конкурсы... | Подарок | 182 | 27380 | 29.06.2014 20:51 |
29.06.2015, 08:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Менструальная чаша
Подарок, да нафик собирать, подобная штуковина придумана для экономии, ты прикинь сколько можно сэкономить денег на тампонах да прокладках! Пишут что срок эксплуотации чуть ли не до 10 лет. Но пусть даже не 10, а всего 2 года к примеру, и все равно экономненько выходит ведь
По идее это безвредно для организма, так как из силикона! Интересно мнение тех кто пробовал, удобно оно там внутри или не очень Еще любопытно Терри бы послушать, она врач и в это соображает как никто другой! Она тут еще бывает? Вообще на сайтах пишут что штука хорошая, отзывов уйма, но ты ж сама понимаешь написать отзыв для рекламы - труда не составит, по этому темку и завела здесь, чтоб без рекламы, а как есть рассказали кто что знает... |
|
16.11.2015, 13:44 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Кровь - хорошая среда для размножения микробов. Если учесть, что эта чаша вставляется внутрь влагалища, а, следовательно, кровь застаивается, так сказать, во влагалище - звучит не очень-то радужно. К тому же она вряд ли подойдет женщинам, которые имеют гинекологические заболевания. Нельзя и полностью исклучить возможность попадания менструальной крови (эндометрия) в матку противотоком в случае застоя, а это принято считать одной из причин эндометриоза. Я не женщина и не хочу кому-то навязывать свое скромное ИМХО, но как-то это недоделанно выглядит.
|
|
20.02.2016, 11:35 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, пользуюсь давно. Распрощалась с огромным ворохом проблем благодаря чашам, по мне - это гениальнейшее изобретение! Если соблюдать правила гигены, никаких проблем не будет, неоткуда им проблемам взяться. Кипятить чашу перед циклом и после, промывать с мылом, мыть руки с мылом, можно дополнительно дезинфицировать хлоргексидином или спец.средства для чаш есть. И выливать почаще. Ничего там не застаивается, собранная кровь вообще не контактирует с кожей. Единственная сложность - правильно подобрать размер и жесткость, первые пару циклов потрудиться-попривыкнуть. А теперь уже и не знаю, как раньше без этого жила.
Раздражения и аллергии прошли, болезненные ощущения во время месячных прошли, микробиология наладилась, я в полном восторге. И кстати знаю много женщин, кто тоже в восторге. Единственные отрицательные отзывы, которые слышала связаны с тем, что не хватило настойчивости размер подобрать. |
|
06.05.2016, 12:34 | #8 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как это????? Как на меня, все то что вышло или вытекло с полости матки не должно задерживаться тама. |
|||||||||||||||||||
|
07.05.2016, 23:24 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А как эту воронку вынимать, чтобы ни капли мимо? Вдруг прольётся всё из этой чаши, она же не как тампон всё удерживает в себе... в условиях офисного туалета особенно неудобно было бы попасть впросак... выходить из кабинки словно ты разделала только что убиенную курицу?
Вот она дама тут пишет, что надо эту чашу вынимать-менять почаще. Но вот опять же, если ты не дома. Что дальше то делать? Мыть устройство прямо в кабинке туалета или выходить к раковине с важным видом, что это нормально - вымывать менструальные выделения в общественной раковине? Ещё и хлоргексидинчиком опрыскать. или опустошать через край и вставлять грязную обратно? Это же не гигиенично.. |
|
08.05.2016, 08:18 | #10 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да фейк это все. |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|